69 123
发新话题

[咨询讨论] 少女之春黄瓜洗面奶和肤美灵洁面乳细菌超标

少女之春黄瓜洗面奶和肤美灵洁面乳细菌超标

上海一批不合格化妆品曝光

日前,本市各区县对化妆品生产企业和经营单位进行了监督检查。检查内容包括化妆品生产企业卫生状况、生产经营产品的卫生批准文件是否齐全、标签是否合格,并对产品进行了抽样检验。

经查,下列产品因细菌总数等指标不合格而被判定为不合格产品:雅芳中国有限公司生产的雅芳防晒保湿露、中外合资温州宗茂美肤品有限公司生产的宗茂美白霜、中国少女之春集团公司生产的少女之春黄瓜洗面奶、诗丽雅化妆品有限公司生产的柔圣保湿柔白霜、上海爱使日用化学品厂生产的意加西亮肤修护乳、上海爱使日用化学品厂生产的意加西VE&VC营养霜、江苏肤美灵化妆品总厂生产的肤美灵新肤螨灵洁面乳、广州市高丝化妆品有限公司生产的采青深海黑胶面膜、南京珈侬生化有限公司生产的丁家宜美白防晒乳液。(来源:上海法治报)http://news.cnfol.com/050929/101,1603,1470938,01.shtml

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

无语

心情复杂。。

..........
今天刚买了少女之春黄瓜洗面奶

正打算买少女之春呢,免了

早知道了
只是很多买家选择性失明

心情非常复杂。。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

唉,刚对肤美灵长草,这下不得不拔了!

少女之春 我天天都用的不乐乎 学校家里两线背

啊*那我该怎么办*连自己信任的国货都.......哎*好郁闷*****

2005年的新闻啊,现在情况呢?
我也是最近用肤美灵,美滋美滋的

2005年的 囧 这样啊 那今天还是背好了

不知道现在的情况哦,青青吹有没有知道的内幕透露一下啊?你对肤美灵的情况好像挺了解的~~~

等专家解答

国货要自强啊,光靠国人爱国货是没用的...华丽叹息...
牵你衣裳
天际流云随风幽

心情相当复杂……屯了瓶绿色肤美灵,还好没怎么用……

引用:
原帖由 ywj2099 于 2008-10-27 11:30 发表
不知道现在的情况哦,青青吹有没有知道的内幕透露一下啊?你对肤美灵的情况好像挺了解的~~~
没有
不了解
不是当地人

引用:
原帖由 海蓝飘过 于 2008-10-27 11:10 发表
2005年的 囧 这样啊 那今天还是背好了
参考下
用了也没关系的

唉~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
狂爱护肤品。。可是用不了:(

首先,肤美灵超标的是新肤螨灵洁面乳,并非论坛风行的两款
其次,2005的新闻了,至今我们仍然能够在超市买到(当然,也有可能还和原来一样)

引用:
原帖由 西瓜牛乳 于 2008-10-27 21:16 发表
首先,肤美灵超标的是新肤螨灵洁面乳,并非论坛风行的两款
其次,2005的新闻了,至今我们仍然能够在超市买到(当然,也有可能还和原来一样)
学习中

想了一整天
我想,如果我们这些爱国货的人都放弃它们的话
它就更没办法做下去了,就更细菌超标了
决定继续用。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

69 123
发新话题