发新话题

[妈妈宝宝] 宝贝的成长记录【六月特辑】

宝贝的成长记录【六月特辑】

今天闲着无聊,翻看偶远方小宝贝滴照片,最近添了新照,爱“女”心切,来摆一下
这果小宝贝是偶干女儿,名叫姚芯儿(名字偶取滴,跟偶姓 )下面来回顾一下小天使滴成长记录:

【宝贝2周满】

【干妈妈不记得多大了

【今天一周岁啦】

【以下都是最新6月特辑大放送】

一周岁八个月零2天了,小天使长大了呀~~

干妈妈一直在外面,都米有时间回家,捧着照片解解馋 么么来~~

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 加分~~~给可爱的小天使! 2009-6-27 17:08
  • 鱼都出汗 金钱 +2 小美女了 2009-6-27 16:50
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

现在的小孩都很幸福啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小孩子一开始都不好看啊 大点了就都好可爱的
我晕了

很可爱啊
我一路向北^^^^

出生的时候跟个小老头似的,难看…… 现在这时候,应该是最好玩的阶段吧
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

她让我想起我们家的小毛豆了,偶外甥女~~

回复 楼主 夭夭0211 的帖子

真是越长越漂亮了,喜欢,看着粉嫩嫩的脸就想亲一口.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

开始好丑阿,越大越好看了,真神奇呢

越长越好,真漂亮啊

看一周岁那两张还以为是小小子呢,嘿嘿!
猫有九条命!

小孩子刚出生都是象猴子那样皱皱的,张开了就好。
小天使……刚刚我侄子进来看到PP一直在拍手喊姐姐……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-27 19:55 发表
看一周岁那两张还以为是小小子呢,嘿嘿!
是呀 一周岁那会活脱脱就一假小子,哈哈

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-27 20:23 发表
小孩子刚出生都是象猴子那样皱皱的,张开了就好。
小天使……刚刚我侄子进来看到PP一直在拍手喊姐姐……
想想你侄子拍小手那样子肯定很可爱~~

小朋友照了好多照片啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好可爱哦~~~~

很可爱的小美女

越来越漂亮了哦

好可爱
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我觉得很童真很可爱,现在好多小朋友虽然长得精致可爱,但从小就太有表演力了反而少了几分童真,这小女孩就不会!

小朋友就是无敌,很可爱~

发新话题