40 12
发新话题

[靓衣] 难得买条田园风情的小裙裙。(好,真人出现!!!)

难得买条田园风情的小裙裙。(好,真人出现!!!)

昨天打算买条九分裤穿穿的。谁知道怎么也看不到合适的。。。

还被满眼的裙子给吸引。。。

于是乎,忍不住买了条~~~过小腿的裙子!!

大家原谅我初级的拍摄水平和修图水平。。。

裙子风格很田园的。改天再买个草包搭配搭配~~~~

上图~~~

细节图

我搭配的上衣。好似不太合适。。。会遮住蝴蝶结~~~大家给我出出主意,上面配什么衣服好看呐???我觉得配T恤也不好看。。。

我穿裙子可真够破天荒的了~~~~大家轻拍,就不真人兽咯~

-------------------------------------------------------------------------------------
兽兽真实情况吧。

第二张可以看清配的小T恤。拍的时候情绪不高。。。而且没有时间让我穿着这个漂漂的小裙子去郊游~~~~

凑合一下吧。。。大家见谅~~~

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +3 很清爽的搭配 2010-7-24 17:17
  • ℡張小妖° 金钱 +3 给小米的小花花 2010-7-20 12:20
  • 双鱼甜心 金钱 +3 支持真人兽 2009-7-30 22:21
  • shuiliushangdu 金钱 +2 我要看真人兽啦! 2009-7-24 16:47
  • jijie518 金钱 +2 喜欢的小碎花 2009-7-24 15:42
  • 婷婷的舜笙 金钱 +3 对裙子长草中,来个真人兽呀 2009-6-28 08:31
  • julianna1030 金钱 +2 喜欢田园风格的衣服:) 2009-6-27 22:45
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

顶顶~小碎花的田园风格~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

裙子很好看
九分裤,额,就象长裤短了一样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

配见小背心,外面再加个短外套?
自己的快乐自己体会

可爱的小碎花~~

布料不错。

期待真人兽呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

期待lz的真人兽哦 O(∩_∩)O~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这个裙子有蝴蝶结么?看不出来 配衣服方面,我还是不提意见了。我都配T恤加牛仔。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

mm不是网购的吧,,,裙子很pp

今年流行裙子啊
我也很是少穿裙子

上面就搭白色的,稍微收身的衣服

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

裙子很漂亮啊,期待真人兽

碎花很田园哦~好喜欢~~
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

真人期待真人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愿臣有生之年,得见君临天下

适合小米的风格啊~

这件是不是可以两穿的啊?看着像啊
爱中国,爱国货

好好看哦!

没有真人兽看不出来效果呢

小米终于穿裙子啦,兽一个呗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩,可以两穿的。我没有大镜子,就没法真人兽啦~~~

呵呵
今年流行的款式

看这裙子就知道LZ是个高挑的美女

... 其实我的身高。官方数据是161.5
私下一般被看做164

上面配件白色的纯棉T恤就可以了,最好是无袖+稍收身的那种,期待真人秀,嘿嘿

40 12
发新话题