45 12
发新话题

[私家小厨] 又有大鱼吃啦!:)

为什么GITA最近总是发好吃的的帖子    我现在在宿舍只能吃破面包~~~~~气死我啦~~~我也要吃!!!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

刚吃完又饿啦

回复 楼主 gita 的帖子

偶还没吃饭,看着也饿呀。想吃,看上去好美味,那条鱼~~~~~
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-6-28 11:09 发表
为什么GITA最近总是发好吃的的帖子    我现在在宿舍只能吃破面包~~~~~气死我啦~~~我也要吃!!!!!
哈哈:)其实宿舍可以煮火锅,我以前经常这么干,煮火锅啊煮螃蟹阿

引用:
原帖由 housilei 于 2009-6-28 12:54 发表
偶还没吃饭,看着也饿呀。想吃,看上去好美味,那条鱼~~~~~
恩,已经被全部干掉啦:)下个礼拜还有的吃。嘻嘻

引用:
原帖由 雪飞 于 2009-6-28 11:17 发表
刺激我啊。。。我也想吃虾子
恩,虾子非常鲜美滴:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-28 13:00 发表

哈哈:)其实宿舍可以煮火锅,我以前经常这么干,煮火锅啊煮螃蟹阿
我们以前不敢用电锅什么的,怕被抓,会被批评。记得有次一个MM的电饭锅被宿管查了出来,然后学院也知道了。然后,我们院书记对谁谁谁说,“叫你们那个****把电饭锅给我拿走,少丢人现眼。”
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-28 13:13 发表

我们以前不敢用电锅什么的,怕被抓,会被批评。记得有次一个MM的电饭锅被宿管查了出来,然后学院也知道了。然后,我们院书记对谁谁谁说,“叫你们那个****把电饭锅给我拿走,少丢人现眼。” ...
我们宿舍里用大功率的电器就会全楼断电

最近 是吃鱼和虾的时候
天热  还是要多补充营养的
我一路向北^^^^

口水,飞流直下三尺长~

好吧,我今天又腐败了一把,去买了知味观的醉肚和五香牛肉,吃的那个爽啊

回复 37楼 gita 的帖子

要求很高、很挑。

好美味的鱼。。。口水。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看来S爸 是专业级的手艺哦、、、、
小羊见了肯定眼红   哈哈
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 沙发 gita 的帖子

虾我最喜欢了,
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

回复 楼主 gita 的帖子

鱼上的绿是大蒜?葱还是韭菜?
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-28 17:48 发表
好吧,我今天又腐败了一把,去买了知味观的醉肚和五香牛肉,吃的那个爽啊
羡慕gita大夏天的这么好胃口
我最近都吃不下饭呢。。。天气太热了
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-28 13:00 发表

我们宿舍用个200w的小锅都会掉闸的说……
幸好我已经不住校的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-27 21:36 发表
今天S爸带着大包小包来我们家了。gita那个开心啊,S爸烧菜手艺很好,一看到他就看到了满桌子的佳肴,爽爽爽!

S爸今天除了带了新鲜的素菜,还有桐庐杨梅,又甜又鲜又大颗。还有一条大大的富春江包头鱼,3斤5两。晚上烧起来吃光光, ...
我最喜欢吃鱼了
生活就是生下来,活下去!!!

45 12
发新话题