发新话题

[晒货分享] 辣椒败家啦~开箱贴~快递费花了17米~肤美灵积雪草更新中

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-6-28 10:27 发表
好羡慕可以使劲败家的JMS,我们家有个很严厉的老妈,只要我有了想败家的念头,她就狠狠地把它扼杀在摇篮里~~
可怜,偶不败家就手痒!

辣椒原来在洛阳啊,我在安阳,哈哈
我说我们的邮费怎么是一样的呢
她家的东东都不错,玫瑰水我也买了还没用呢,不知道怎么用
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-28 21:31 发表
辣椒原来在洛阳啊,我在安阳,哈哈
我说我们的邮费怎么是一样的呢
她家的东东都不错,玫瑰水我也买了还没用呢,不知道怎么用
是哈哈~~你可得慢慢用了~你6月就败了那么多了

和我买的是同一家哦

比我今天寄的东西要多!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-28 21:44 发表

是哈哈~~你可得慢慢用了~你6月就败了那么多了
楼主你买了那么多东西,花了多少~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~

加邮费17 总共220多~

你的字写得很好看

光是那一堆洗面奶和水水﹐17元邮费就值啦﹗﹗﹗

我也买了5公斤多呢﹐邮费都28元啦﹐还好是和朋友一起买的﹐邮费两人分摊了﹐没那么心疼。

宫灯的洗发水也有小支的?我没看到﹐以为只有500ML装的呢。

还有﹐店家送的小样好多啊﹐羡慕中。。。。

好像到处都送宫灯

这么多要用到啥时候啊。。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-29 08:53 发表
光是那一堆洗面奶和水水﹐17元邮费就值啦﹗﹗﹗

我也买了5公斤多呢﹐邮费都28元啦﹐还好是和朋友一起买的﹐邮费两人分摊了﹐没那么心疼。

宫灯的洗发水也有小支的?我没看到﹐以为只有500ML装的呢。

还有﹐店家送的小样好多啊﹐羡慕中。 ...
吼吼~~我现在觉得我的快递费是很便宜的了~~~

MM是什么肤质?我油皮,好想买那个平衡露。

每天泡在这里现上贴

第一次啦,每天泡在这里做过客,今天忍不住啦。注册上了。给小辣椒发了个短。

回复 66楼 小芊 的帖子

对闹,我也是呢,楼主能不能透漏下啊,谢谢闹,

MM败得还挺全的

使劲涂吧~呵呵~

看來近來沒有大敗是少了件什么事了。。。LZ好勁啊

好多东西~~呵呵

好多 宫灯

每次一看你们买东西~

我都想去

我都想大吼一声:那要用刀啥时候啊!!!!!

我帮你用北~~~!!

偶大概猜到是哪家买的了,偶买的时候也是首重7米,续重2米~

好多啊!好羡慕啊!可不可以匀几个给我啊!哈哈!

我好想用千纤草的丝瓜水和玫瑰水啊!好多人都说好用
还有宫灯的护肤品也是口碑不错,但是我没用过,好想试试哦!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-28 18:29 发表

在论坛的右上角有个 新帖 两个字 你点击就可以发新帖啦~
没发现,怎么就找不到呢`?

发新话题