发新话题

[宠物花草] 婆婆家新来的小狗

这狗狗不会特别大 反正到一定程度吧 中型
看面相是很乖的狗 是串的好脾气的狗狗 看家很好的
现在的人负责2字 都不知道怎么写 BS那些丢弃动物的人
我一路向北^^^^

小狗很好玩的样子,不知道是否可以训练成团长里的狗肉那样的军犬
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

狗狗那么可爱,为什么要扔掉呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-28 18:09 发表
好可爱的狗狗,大大滴眼睛有灵气。给鱼抱抱,顺带连雪儿一起抱了
抱抱鱼 我带狗狗找你玩去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 子色 于 2009-6-28 19:14 发表
我的第一只狗狗就叫“多多”。那时高三,突然多了狗,家里说叫多余,嘿嘿~~觉得那么叫别扭,就叫多多了,后来送人了~~
这只狗狗好可爱,不过我觉得肯定和我家狗狗有一拼,保证超爱撒娇 ...
真巧啊 这小狗狗是特爱撒娇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 20楼 红豆饼 的帖子

估计等不到长大就送走了,现在婆婆那儿两只狗已经照顾不过来了,这个趁着小,还不那么留恋给找个负责的好人家

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-6-28 19:35 发表
雪姐姐抱小狗的手很温柔,又很保护的感觉,可以换我让你抱抱吗
可以啊,

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-28 20:13 发表
这狗狗不会特别大 反正到一定程度吧 中型
看面相是很乖的狗 是串的好脾气的狗狗 看家很好的
现在的人负责2字 都不知道怎么写 BS那些丢弃动物的人 ...
很乖,很听话,虽然还小还是很懂话了,丢狗的那家就是因为孩子不喜欢玩了,就不要了,真是要好好的BS

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

新捡的小狗要去打预防针吧?
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

家里养了只狗狗,确实很麻烦,就像养个小孩一样,

但是正是这样,你就要对待一个孩子一样对待它,从小事教育它,给它养成好习惯,最痛恨那些一时新奇养个宠物,过几天觉得没意思了就丢了的人,这些人从根本上漠视了生命, 鄙视~~

每次看到被丢弃的流浪狗流浪猫就觉得好可怜啊

真是的,没良心,既然给不了狗狗一个好家,就干脆逗逗别的狗狗就过瘾了
还好遇到雪姐婆婆了,要不小家伙得多吃多少苦啊~
加分
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

眼神傻傻的好可爱啊!

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-6-28 22:29 发表
新捡的小狗要去打预防针吧?
不能算是马路上捡的,是他家人正扔的时候,我婆婆捡了,不过大概还是要带它查下

引用:
原帖由 angeno 于 2009-6-29 01:18 发表
家里养了只狗狗,确实很麻烦,就像养个小孩一样,

但是正是这样,你就要对待一个孩子一样对待它,从小事教育它,给它养成好习惯,最痛恨那些一时新奇养个宠物,过几天觉得没意思了就丢了的人,这些人从根本上漠视了生命,  ...
嗯,没错滴,希望养宠物的人都重视生命,不要觉得猫猫狗狗的就不算什么

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-29 10:26 发表
真是的,没良心,既然给不了狗狗一个好家,就干脆逗逗别的狗狗就过瘾了
还好遇到雪姐婆婆了,要不小家伙得多吃多少苦啊~
加分
呵呵,珘子也是爱动物的人

回复 37楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯,看着小小的它在地上跑来跑去的玩耍更可爱呢

太可爱了 你看他的小眼神 很乖的狗狗 要三个月才能打针呢
一定要找个好人家啊
我一路向北^^^^

我就是知道自己没有耐心
连自己都无法照顾好,何况一个小动物呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

珘子是爱狗,但是惟独有点怕狼狗。。。小时候被咬得心里阴影比较大
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 42楼 鱼都出汗 的帖子

嗯,一定会的,婆婆有很多的狗友呢

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-29 13:47 发表
珘子是爱狗,但是惟独有点怕狼狗。。。小时候被咬得心里阴影比较大
我有次差点也被大狗咬来着

可爱

好想要啊!!!这种乖乖的狗狗我最稀饭了!!!

小可怜啊  大大的眼睛  相信它会找到好家庭的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

狼狗很帅气的呢~姥爷原来养了一只狼狗叫老虎~后来被黑心的狗贩子拐走了

发新话题