32 12
发新话题

[咨询讨论] 怎么安安护颜坊的东西没了?

怎么安安护颜坊的东西没了?

刚问TB的店家,说安安护颜坊的东西,厂家停产了!!!我刚长草想买来着呢!!!咋回事啊??论坛上不都说它挺好用的吗

我今天也找了半天,没有了

哈哈  我把一套的三个霜都买齐咯

回复 板凳 helena 的帖子

拜托,解决问题啊,怎么老刺激人啊

最好给安安提意见!让他们继续生产啊!我们论坛联名上书吧!

论坛上在说它好的时候它就已经是停产状态了  楼主再去淘宝上看看吧 现在应该还有好几家在卖吧

我用过荷花补水乳液,感觉还没芦荟的润肤露好用呢,吸收不进去。

回复 7楼 薄荷跳跳糖 的帖子

那确实,这套东西只是包装很好看,用起来比不上安安的其它产品
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不会吧?大全里有个帖子是赞这个的呢~ 说是不管抹多少都可以吸收~~~

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

我同意

之前看到用过的几个人都说这个东西就包装好看  其他的都很一般

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

难道真的是华而不实?~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-29 11:07 发表
之前看到用过的几个人都说这个东西就包装好看  其他的都很一般
真的啊?我看快停产了就赶紧下手买了。

因为看是霜,夏天抹会厚重,所以一直没用。

难道真的不好用啊?我很喜欢那个味道呢,特别是荷花的。

还买了百合花蜜的粉底霜,那个刚用了,还不错啊,提亮肤色不遮瑕。

唉,要是不好用,我就当香膏抹了好了。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-29 11:07 发表
是吗??那我就心安了 ,本来还后悔没早买呢~~虽然我喜欢瓶子,但如果效果不好的话~~那还是算捉~~

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

反正我用效果不好,直泛油光的,我是混合偏油的皮肤。
还是喜欢用安安的芦荟润肤露和宫灯杏仁蜜。
最近,网购了安安蛋白系列的水漾乳液,看看效果,要是不好的话,以后就老老实实的用安安最基础的芦荟系列了。

回复 14楼 venuslibra 的帖子

我也是看上包装了

老实说偶也是看上包装了,最近找到一家在佛山还有荷花乳液和百合乳液的想下手呢 现在又犹豫了

有点搞不懂为什么要停产呢

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-6-29 11:29 发表
反正我用效果不好,直泛油光的,我是混合偏油的皮肤。
还是喜欢用安安的芦荟润肤露和宫灯杏仁蜜。
最近,网购了安安蛋白系列的水漾乳液,看看效果,要是不好的话,以后就老老实实的用安安最基础的芦荟系列了。 ...
可是芦荟的瓶子是不是有点小丑啊??

回复 13楼 helena 的帖子

我跟你一样﹐买回来还没用呢﹐听大家这么一说﹐好象现在也可以用那个霜了? 改天试试。

这个系列偶基本买齐了 总结一下吧:
偶觉得这个系列的手霜不错 包装PP 设计不错便于携带; 但是霜和乳液不好用 很油 泛油光, 一点都不感觉补水 我还是混合干皮呢 三款霜我用着都犯油  味道是很不错的, 所以拿来抹手了;, 玫瑰收缩水不好用。 也说不上来的感觉粘粘的 味道是很好的玫瑰味道, 总之没有安安其他的水好用; 洁面乳还不错 泡沫很细腻 用着很舒服 也很经用。
本帖最近评分记录
  • dreampixie 金钱 +2 割草了,不准备买了,既然干皮用都油的话是要考 ... 2009-6-29 14:07
  • venuslibra 金钱 +2 2009-6-29 13:32
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

回复 21楼 yaoyaoaiguohuo 的帖子

还剩2分了。都给你吧,哈哈,总结很好啊,这样我就不想买了,嘿嘿,也不会心里难受了,谢谢啦

好东西就那么快消失呢```
价廉物美我最爱!

回复 19楼 venuslibra 的帖子

外表是没其他系列的好用,不过我用着很舒服!

。。。容易买的都是霜,大夏天,买了只能囤。理智消费哈。
喜欢懒懒的看着你勤快。

32 12
发新话题