发新话题

来兽兽新照的艺术照~忍了N忍。还是么忍住。。- -!

嘻嘻~~~~~~~~~

好开心~~~~~~

嘻嘻~~~~~~~~~

被人夸~~~~~~~~~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-30 00:20 发表
转型败国货?汗,这个名字真难称呼,你的资料写的是安徽哪。。。
我是广东的啊。。。
路费不便宜啊。。。
如果你在广州、深圳的话,我肯定飞扑过去照 ...
(*^__^*) 嘻嘻……~

叫我小婷就好。。呵呵

引用:
原帖由 葶②芗 于 2009-6-30 14:55 发表
lzo(>﹏
额。估计因为是侧一点的角度吧。。

一只眼睛是实景一只眼睛是虚景。。

引用:
原帖由 樱桃小丸子 于 2009-6-30 18:43 发表
胖乎乎的好可爱啊

祝我生日快乐~~~~~~

引用:
原帖由 火锅 于 2009-6-30 19:12 发表
哇,很漂亮的单眼皮女生哦!
人家一个双一个单。。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-7-2 20:30 发表

人家一个双一个单。。
哈哈~~我原来也一双一单的。。。现在转两内双嘞。。。很内的那种双。。。。

好看好看

囧·原谅我现在才注意到吧···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇 2叫我想起“独倚望江楼~~~~~~~
      最喜欢3+10那种风格 青春无敌!
   还有 还有 9咋那么瘦泥~~

lz身材很好啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

第三张带帽子的超漂亮~五官很细致的MM
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

有些婴儿肥
倒数第二张像林依晨 不错不错

楼主脸蛋圆圆滴好可爱啊

喜欢倒数第二张.好清纯哈.

肉乎乎的美女。。我好想咬一口,哈哈。。。我死党也是肉乎乎的,我很喜欢捏她的苹果脸。。好好玩啊。。。

戴帽子的那几张都好清纯
爱啊

稀饭最后一张

第二张很小家碧玉啊,喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

第三张好有意境,超喜欢倒数第二张的背景。

(*^__^*) 嘻嘻……~~~~

我又回来咯~~~~
得之。     我幸。

失之。     我命。

喜欢第三张和最后一张

回复 55楼 转型败国货 的帖子

哎哟哟,我也一个双一个单呢

回复 72楼 风舞云裳 的帖子

我本来都是双的。

后来左眼皮被蚊子咬了一口,。,

之后就变成单眼皮一直回不来了。。。

囧。。。。
得之。     我幸。

失之。     我命。

不知道LZ第二张照片里的"剽"这个字是什么意思???
照片还是挺不错的,喜欢,呵呵

那个白色镂空帽子的好,适合LZ的气质

发新话题