68 123
发新话题

[晒货分享] 转国货后的滴一次小晒。o(∩_∩)o...

哎!!!就这样,心里还有些草没有了却啊!!!痒痒的,女人啊!!!!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-30 10:30 发表
刚开始转国货就有这么多咯哦
o(∩_∩)o...,没有办法我就是这样的人,要么就不干,要么就搞彻底,不然心里会很难受。 真讨打!

引用:
原帖由 love彩妆 于 2009-6-30 10:54 发表
呵呵,来新街口地下吧,这些我们家全有
什么意思呢?没有看明白

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-6-30 12:32 发表
楼主我也在用娥佩兰的卸妆液,很好用,用完都不用洗面奶了,它本来就会起泡啊
是啊,是啊,很经用的,我用的量不多,每次一点都可以卸的非常干净啊,这个用完了还去败它家的,

支持!还是很多的说!

支持!还是很多的说!

引用:
原帖由 冰透儿 于 2009-6-30 21:07 发表
支持!还是很多的说!
不多,不多的说,刚才看到一个猛人的帖,那才叫多呢,就是那个奇奇的帖子,完全是在摆地摊啊!!!
我还是比较理智的败哟,量绝对不会屯多滴,呵呵

彩妆好少啊

娥佩兰不是国货。。是日系的
国货卸妆中相宜的很赞。。。

还有芳草集得油。。。去黑头

引用:
原帖由 泽菲 于 2009-6-30 19:41 发表
楼上的那个谁 千万别拜六神沐浴露 碱性的洗过后皮肤很干的
玉兰油凝萃才干呢。。。我拿玉兰油凝萃洗完曼秀雷敦的防晒后都拿六神的来再洗便。。。清爽又不干。。。
我用的是鲜荷清络方的

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-7-1 00:02 发表
娥佩兰不是国货。。是日系的
国货卸妆中相宜的很赞。。。
是嘛?我看瓶上是中文啊,厂家也是杭州的嘛,我一直都以为是国产的啊!

辛苦lz了,那么多东西

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-30 07:45 发表

每次看到大家晒货,我就拉LG来看,告诉他,我不是囤货最多滴!!!!
哈哈,你真搞笑

薰衣草的纯露  收缩毛孔很好吗

大家的洗面奶都是很壮观

哇啊……LZ半个月败了好多DD哦……不过我也是几天就败了一堆了orz……支持LZ的晒货贴~

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-2 20:01 发表
哇啊……LZ半个月败了好多DD哦……不过我也是几天就败了一堆了orz……支持LZ的晒货贴~
你怎么不去抢楼啊

大家都再抢啊!

68 123
发新话题