50 12
发新话题

[晒货分享] 我在来晒晒宫灯(更新宫灯的杏仁舒缓保湿喷雾)

我败的洗发水也到了
我的是黄色滴。
9月就用
喜欢懒懒的看着你勤快。

黄色和白色的味道差不多的.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不是吧,买这么几样也有送好几包小样哦,卖家真好

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-30 20:38 发表
有用过田家的金缕梅收毛孔的纯露的MM说下效果。。。。
效果好极了,不错用来泡纸膜用嘻嘻
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-30 20:31 发表
宫灯的两种洗发水,和护发素,有用过的MM,说下效果怎么样。
我用过黄色的护发素,味道很香,洗完头发也很滑,效果继续观察中

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-1 16:12 发表

效果好极了,不错用来泡纸膜用嘻嘻
就像丝瓜水那样,纯露泡纸膜吗? 味道怎么样呀!!!做纸膜时,有没有感觉到凉凉的呀!!!!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

还看到田缘舞沙和肤美灵,长草中。。。。。。。。。。。。
MM用完 分享一下心得啊。

一定啦! 呵呵......过几天,要先则用才知道好与否 .........

使用后,会陆续上心得的哦!

为什么我买了那么多次和那么多东西从来没有过赠品呀, 卖家还老是说的买的东西超重~~~ 弄得我都不干问卖家要赠品~~~~

我买的也超重哦,洗发水和洗面奶加起来挺重的..... 不过邮费就花16米呢?

真好的卖家,赠品好多···
上次买了160多的东西那卖家就给赠了一个纸膜。就一个。。

The society smiles !!

偶加邮费就70.5块,卖家很大方.呵呵.....

引用:
原帖由 春天 于 2009-7-1 17:56 发表
为什么我买了那么多次和那么多东西从来没有过赠品呀, 卖家还老是说的买的东西超重~~~ 弄得我都不干问卖家要赠品~~~~
跟我的头像一样

啊!!!!!原来的镐错了...我还以为是一个人呢? 不过头相很可爱哦!

我觉得绿胖子比大宝洗的干净

而其冲的也干净些

那个,超级超级羡慕啊
我下次也想试试宫灯洗发水的说

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-1 18:06 发表
真好的卖家,赠品好多···
上次买了160多的东西那卖家就给赠了一个纸膜。就一个。。
我也是 ,买了一百多,卖家就赠了一个去黑头贴

引用:
原帖由 暖洋洋 于 2009-7-1 21:49 发表

我也是 ,买了一百多,卖家就赠了一个去黑头贴
去黑头贴是比纸膜值钱点。。哈哈~~
一个纸膜0.15他不如不送类。。...我杂安慰自己都还是很郁闷的类。。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-7-1 18:27 发表
啊!!!!!原来的镐错了...我还以为是一个人呢? 不过头相很可爱哦!
大力兔~~我给它取的名字·~哈哈~~
还有那个一样头像哒亲~~快来相认吧。。说不定是姐妹捏··

两个头像一样的家伙,看得我眼花花的

等待心得分享中,喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼猪别急啊,用久一点再分享你的宝贵心得。

送的挺多

哪家店买的啊?比我买的便宜不少

撞上了~~还真一样~~算了,么么 亲下,算补偿了吧~~

在么么一下

50 12
发新话题