发新话题

真人兽~~

真人兽~~

很久没有出去玩了,也没有什么新片给大家看。
奉上07年去北京玩的照片,想想那时多青春啊
asangs的朋友在广告公司,最近做两幅照片给我们,美的不行行
拿回来在家里显摆,哈哈,asangs一幅我一幅

照片也是他朋友修出来的,心里很满意,呵呵,人没怎么变,就是背景改了一下
再给大家看看原图

顺便大家猜猜这是哪啊~呵呵
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 久违的小两口~~^_^ 2009-7-1 21:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分O(∩_∩)O 2009-7-1 13:05
  • 鱼都出汗 金钱 +2 2人过的很滋润吗! 2009-7-1 12:08
  • mi小米阿米 金钱 +2 我爱香香。哈哈~~ 2009-7-1 11:14
  • shuiliushangdu 金钱 +3 好久不见:)特别想念· 2009-7-1 09:39
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘿嘿~香香又兽真人啦。

没去过北京,不晓得是哪
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 沙发 书香门鱼 的帖子

呵呵 香香很久不出来露面了
支持国货  支持中国

故宫的城墙?^_^
琳琅生活,国货相伴!

貌似应该是故宫的墙。。
毕竟很小的时候去的北京
很美的墙哈~~~

The society smiles !!

嘿嘿
挺好看的

故宫的墙?
四合院勒?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也猜是故宫的城墙,四合院的没那么高
自己的快乐自己体会

香香真人兽噢~
少见少见~
青春洋溢啊~~~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

天坛的外墙!!!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

故宫还是天坛啊?

是故宫??瞎猜的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

万仞宫墙下的一对幸福的~~~宁。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

故宫的外墙这个样子啊?
小两口笑得贼甜蜜
喜欢懒懒的看着你勤快。

呃,身为北京人我惭愧的说猜不到,就知道是个城墙下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

故宫旁边的墙呗

背景弄的还真好……
猫有九条命!

笑得好甜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

^_^  其实北京这样的红墙满多的
就是故宫照的  
好像记得是前三殿边的城墙
支持国货  支持中国

好久没见这小两口了~~^_^~~~~

很有感觉呢~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

偶也觉得是故宫!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也猜是故宫的城墙,只去过一次,不知道猜的对不对?

才发现我只加分了·没加话···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

生在北京,长在北京,  没去过故宫 颐和园

发新话题