30 12
发新话题

[使用心得] 关于毛孔问题

关于毛孔问题

老是看到坛子上MM问毛孔大怎么办办。怎么处理毛孔大的问题呢。

心兰认为补水是关键!

1)防止过度清洁
过度的清洁会导致毛孔油脂分泌失调,让干的地方更干,油的地方更油,频率过勤的使用清洁面膜,只会让粗大的毛孔变得更干,而且毛孔张闭被动的情况下会失去原本的代谢功能,如果不能够正确收敛毛孔,会有令毛孔下垂的迹象,这就是我们常说的肌肤下垂、法令纹明显问题。所以此时清洁过后的肌肤莫忘了补水,收敛毛孔、保水,锁水,我一直以为肌肤水油平衡,会让肌肤问题多半迎刃而解,虽然我的肌肤也有不少问题,但是在我的护理品当时,我始终把补水放在第一位,这是首要,也是关键,所以清洁面膜后一款优质的补水面膜绝对是上乘之选

2)做到水油平衡

油皮选择清爽无油份的补水面膜,混合干皮以及干皮选择具有有补充油分和水分的功效的面膜,所以说不要以为单纯的补了水就可以了,适当的油分将是干皮的福音。抗老紧致的产品,要么使用过干,要么太过营养,怎样才能给肌肤打下坚实的基础,选择一款优秀的产品极为重要,能够防止胶原蛋白流失,决定肌肤的紧实度,使其表面肌肤细致度与平滑度有提升,努力寻找一款合适的产品此时将成为关键~~~~

3) 怎么样挑合适自己的DD呢

很简单,自己感觉舒服。干皮不觉的自己的皮肤紧绷绷的,油皮不觉得自己满脸是油。用护肤品绝对不能人云亦云,适合自己的才是最好的。看到坛子里面有MM明明已经有过敏了还在强用。不一定是DD不好,但是绝对不合适你,就放弃吧。所幸国货温和的好用的有很多,可以慢慢的尝试,尝试之前多看看大全和护肤版的心得,绝对事半功倍。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-7-3 20:04
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-1 23:18
  • smilemxx 金钱 +2 辛苦了~ 2009-7-1 17:02

问题是清洁毛孔难呀,头天清理完了,第二天照样很脏呀

我用肤美灵绿胖子感觉洗的很干净啊

毛孔问题 今早起还长了个痘

这个毛孔可是个长期工程啊,我用过很多产品的收缩毛孔或者细致毛孔系列,觉得效果一般,所以说还是做好基础,抑制毛孔再次扩大吧。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

偶以前毛孔很细的啊 可是今年猛然发现脸上毛孔很大 难道是年龄问题?

长期才有效的
应该感叹下现在的污染为什么那么重

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

年龄大了,毛孔也大了
一旦晚睡觉,就更加明显了。。
我已经死心了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

毛孔……极度郁闷……
原本都打算放弃了,这天一热,早上醒来刚照镜子还好好的,一离开风扇,呼呼就热起来了,突然脸一泛红,满脸满额头满鼻子的毛孔一个个突然张大嘴巴拼命呼吸,吓得我类 讨厌夏天讨厌夏天 真难熬……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

嘿,如果有冰箱的楼上把面膜放进去冰冻..对肌肤有好处的.又解暑又收缩毛孔.

偶这里木有……混够了,等偶回家夏天都过啦,不知道天凉的时候好不好用…… 再不就期待明年了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-7-1 19:14 发表
年龄大了,毛孔也大了
一旦晚睡觉,就更加明显了。。
我已经死心了。
我也有这感觉呢

我是学环保的,现在从事的也是和环保有关的工作。
我可以很负责任的告诉大家,中国的环境质量很差,虽然局部可能还可以,但是整个大环境的状况让人担忧~
如果你一直处于受到污染的环境中,比如办公室里很多电脑、还有打印机、扫描机等等,上下班的路上汽车的尾气污染,毫无疑问,回家后你的肌肤必须清洁干净~至于毛孔粗大,现在没有这方面困扰的MM已经很少了~
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 我很赞同 2009-7-3 20:05

哎每个人的毛孔都有难念的经啊

回复 9楼 夭夭0211 的帖子

我跟你一样啊。

干皮不觉的自己的皮肤紧绷绷的,油皮不觉得自己满脸是油。

补知道怎么回应这句好

一直被毛孔问题困扰

是啊.特别是上了点年纪感觉更明显

水油平衡才能更好的收毛孔~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

偶那个珍珠粉去黑头,仍然实验中~

毛孔是我的致命伤……哎……

被某人说其实你的肤色什么的都挺好的,就是好像皮肤毛孔很粗,我晕,真想撞墙!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-7-4 15:53 发表
毛孔是我的致命伤……哎……

被某人说其实你的肤色什么的都挺好的,就是好像皮肤毛孔很粗,我晕,真想撞墙!
一样滴,怎么办,,,,,,,
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

毛孔噢。。。我最没辙的就是毛孔了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

前面看到有人说用绿茶涂在毛孔大的地方也很好也...

毛孔一直很大//...`

30 12
发新话题