39 12
发新话题

[美图共赏] 圆明园3D复原图

圆明园3D复原图

难以想象当时的奢靡生活,可惜现在都看不到了。

本帖最近评分记录
  • 葶②芗 金钱 +3 好。。。 2009-7-2 16:16
  • feiyan8288 金钱 +3 恨死英法联军了 2009-7-2 12:50
  • julianna1030 金钱 +2 除了奢华还是奢华 2009-7-1 21:18
  • 鱼都出汗 金钱 +2 真好看 2009-7-1 19:08

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

当年也应该是豪华的地方吧…………唉

那时候的中国真有米啊
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

果然华丽奢侈~OMG!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

中央六台放过圆明园的纪录片 就是用3D全景展示圆明园的原貌 很强大 有兴趣的可以去迅雷下 里面还描写了皇帝在圆明园的奢靡生活 不可思议

引用:
原帖由 费伦泽 于 2009-7-1 16:52 发表
中央六台放过圆明园的纪录片 就是用3D全景展示圆明园的原貌 很强大 有兴趣的可以去迅雷下 里面还描写了皇帝在圆明园的奢靡生活 不可思议
没看过呢,回家搜一下。

这个圆明园,其实是康熙朝开始建设,雍正朝开始成型,乾隆时期达到顶峰的建筑,可惜没了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

很难恢复啊

中国的遗产

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在都成了残垣断壁了

去过,觉得好可惜啊~
外国人好坏!恨死他们了!

引用:
原帖由 费伦泽 于 2009-7-1 16:52 发表
是滴哦,看视频觉得更震撼那
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉有点引进欧式的风格 但是两者结合的很好
真的好看
我一路向北^^^^

话说那个喷水池就是外国人设计的,到点会有音乐和喷水的。象现在的音乐喷泉那样,可惜后来乾隆不欣赏,给修改了。
自己的快乐自己体会

真漂亮阿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真是太可惜了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我觉得这些是看着很伤感的DD
我只觉得太过分 了
中国的好东西都给糟蹋了

可恶的八国联军!!!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

哇哇.相当壮观啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那几橦中西合璧的楼,真有特色!当时的建筑师很厉害啊。
琳琅生活,国货相伴!

好漂亮啊

3D哒?看着跟照片似的
华丽的很呢·~能保留下来就好了。。真可惜。。

The society smiles !!

不知道有一天能不能重现当时的面貌啊

壮观,如果能保留到现在光赚门票也赚不少,尤其是外国人的,可是现在,唉,可惜。

39 12
发新话题