发新话题

[胡吹乱侃] 北京的MM来报个道吧

回复 25楼 五花 的帖子

嗯,知道,还去过呢,MM看下护肤版置顶的“国货购买地图”里面有收纳大方的,我去了一次就够啦,贵,而且也没什么
功德林的素菜也很贵吧,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 26楼 bahaodangpu 的帖子

反正不喜欢大方,还敢叫大方,肯定是让买家大方呢

功德林的素菜,想想就贵,没进去过,他从前门那边搬过来没多久,刚搬过来的时候那叫一个火,现在也不怎么火了...

亲们,偶来晚了

本帖最近评分记录

亲们~我也是北京的,不过刚刚开始关注国货,目前手里好像还一件都没有呢……我打算把我用的护肤品大换血一下~等回头经验积累了再跟大家好好交流一下~呵呵
本帖最近评分记录

糟了·我是来看热闹的·别拍我哦
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 看热闹也欢迎,么么小黑哥 2009-7-27 18:32
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我发现来晚了, 在西三环
和大兴混了3年了,准备为了继续留在这努力,呵呵
我去过公主坟那个,好像有点小贵
我喜欢去动物园,
楼主建个群吧,方便交流

本帖最近评分记录

回复 31楼 zc871216 的帖子

建个北京的群也不错,可以考虑
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

欧拉拉  进来撒花

我也是哈
活动地点4环
家乐福 欧尚超市 都有些国货呢
郁美净 大宝这些
本帖最近评分记录

哈哈 我建了个臭美妞的群,
喜欢的可以加35780233

早先怎么没看见这个帖子。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 欢迎小田豆 2009-10-7 17:29
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 36楼 小田豆 的帖子

小豆你迟到啦  哈哈
最近恋上中原一点红

我在望京
本帖最近评分记录

我五棵松这~~
本帖最近评分记录

来晚了,报个道
本帖最近评分记录
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我是男的.......
   也在北京.......
本帖最近评分记录

不住在市内住通州的某出现~
本帖最近评分记录

回复 42楼 sylph 的帖子

哈哈  我以前就在通州上学
最近恋上中原一点红

我也来报道~~~哈哈~~队伍壮大中~~~~~
本帖最近评分记录

俺也在首都!
本帖最近评分记录

这么多北京筒子啦,队伍壮大啦

额……北京的媳妇儿算吗?明年春节后就搬过去的说……
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 盼着小希早点过来呀 2010-2-10 16:30
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 47楼 小希SEA 的帖子

嘿嘿,算呀,欢迎,欢迎

偶也是北京的  但偶不知道大方
本帖最近评分记录

偶也是北京的 刚刚加入国货 跑来报个到
本帖最近评分记录

发新话题