37 12
发新话题

[香氛美甲] Jophy的败生活【二】Lete指甲油

Jophy的败生活【二】Lete指甲油

那天看到某同学晒指甲油就对那个Lete的指甲油长草的不得了 于是和同学就去败了 我败了8瓶 而且还都是一个色系的 主要是卖家的图片太诱人了 看到每个都想买 其实平时我都不涂指甲油的 家里也有个两三瓶 不过上次看到某同学的晒货 实在是心痒痒啊 于是乎就干了这么罪恶的事情
看我们指甲油之前先让我舒缓下心情 看点美好的事物 再来看我那雷人的成果

下面来了

这张拍得好梦幻啊

基本就是一个色系的 还想装嫩呢  
最近总把自己的年龄说成21 我发誓我真的不是故意的 每次都是无意间说出来的哎 真是觉得自己有点不要脸

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 真多呀,喜欢淡颜色 2009-7-2 23:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 好看 2009-7-2 11:49
  • gita 金钱 +2 好漂亮的指甲油哇! 2009-7-1 23:26
  • rainbow.希 金钱 +3 我也稀饭囤指甲油- - 但是买了又不用 ... 2009-7-1 21:29
我晕了

沙发自己坐吧
我晕了

哇 第二张果然好梦幻啊

盯着看一会儿头都晕了。我好像比较无聊
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

不是21是多少呢?
哎问了好没礼貌哦

哎我也二十几,呵呵

这个貌似应该发去彩妆版吧?

颜色都好粉
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也喜欢粉色系的东东

回复 5楼 竹林听雨 的帖子

88的呢 要是说小点也是可以说21啦
我晕了

回复 6楼 小猪哈哈 的帖子

好像是哦 不知道怎么改  只有等G大改了
我晕了

那么多肯定用不完,不过拿来看都是很赏心悦目的。
自己的快乐自己体会

颜色都很粉嫩呢..我也喜欢这种浅浅的颜色.

哈哈买来满意真的很赞的!!!!
好涂又水水
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

这指甲会不会容易掉了?
淡色系

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

应该有很多颜色涂起来区别不大吧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真是漂亮啊!

漂亮啊,都是俺喜欢的颜色
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-7-2 01:35 发表
应该有很多颜色涂起来区别不大吧
我觉得是这样的

第二张不是手抖+闪光灯么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 15楼 pinpinpinger 的帖子

是的 不过就是看着每种都好看 不知道舍弃哪种
我晕了

回复 19楼 smilemxx 的帖子

确实是这样的
我晕了

粉嫩色系滴,漂亮哦,纯欣赏一下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小羊想看搽上去的pp哦
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 23楼 棉花糖小羊 的帖子

Jophy的手 丑
我晕了

漂亮的颜色 我的指甲太丑 又不喜欢留长  就懒得涂

37 12
发新话题