38 12
发新话题

[靓衣] 纪念我美丽的裙,哭~~~~~~

纪念我美丽的裙,哭~~~~~~

这条木帛的裙子是在大四的时候买的,道现在快三年了,当时在商场里一眼就看上了,但是没有我穿的S号,于是只好在网上找了家木帛专卖店,盼星星盼月亮的盼到了,喜欢得不得了。

当时还是学生,两三百的裙子还是蛮贵的~~可见我当时的喜爱程度~~~~

其实由于这条裙子真的太淑女了,平时没怎么穿,和朋友出去玩,约会的时候有心情才会出镜,一年也就穿个两三次~~~

可是,就在上个周末,准备出去玩的时候,翻翻衣柜,决定给这条裙子一个机会出镜,这可是今年第一次穿啊~~~

可是刚刚穿上身,系好腰带,在地上不知道捡了个啥,起身的时候后腰挂到身后敞开的柜子门,那个钻心的疼啊,当时只是疼,还没想多严重。可是过一会朋友说呀,你后腰上有血迹,撩起裙子一看,不得了,出血了,当时还以为是那个好朋友来了,可是一想,不对啊,怎么血迹会到腰上来?

黑暗的预感,让我马上检查裙子,完蛋了,裙子破了,555555~~~~

我哭我哭,我伤心的哭~~~

虽然现在腰上还结着血痂,而且是红里透着青,青里透着紫的一大块,疼的要死要死,但是最让我心疼的,还是这条裙子,因为我不仅喜欢,而且它还见证着我的那一段大学时光呢~~~

我生来就是喜欢这种纯女子的东西,蕾丝啊纱啊~~~~

心痛啊,不知道哪位姐妹有没有补救的方法,否则我就只能挥泪跟它告别了,555~~~~

谨以此文,纪念我美丽的裙~~~~~

真人秀,原谅偶,还没有勇气兽首~~~~

正面~~~~

反面,那个破掉的地方,55555~~~~~

腰部的四朵花~~~~

特写的花~~~

和花连接的绳子我也很喜欢,细致的编结的~~~~

精致的肩带~~~~

细腻的蕾丝花边~~~

精致的细纱裙摆~~

5555,可恶的破洞~~~~

有没有人可以帮帮我?~~~~

本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 别伤心了!安慰下! 2009-7-3 10:10
  • 喜兔兔 金钱 +3 安慰MM,我也有两套木帛的裙 2009-7-2 13:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰一下 2009-7-2 11:58
  • julianna1030 金钱 +2 很淑女:) 2009-7-2 00:20
  • gita 金钱 +2 很少女的裙啊 2009-7-1 23:35
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 抱抱。安慰下小听。 2009-7-1 22:57

不要伤心了,在去买条新的吧!
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 网上找了,买不到了,555~~~ 2009-7-1 22:58
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

破了这么大块啊,补也会很明显的,还是当纪念吧!

看来裙子的伤可以想象你腰上的伤,你可够使劲的,捡什么东西啊……
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 真不是拣什么好东西,貌似就是一个夹子~~~ ... 2009-7-1 22:59
猫有九条命!

把裙子留起来做纪念吧。
我不会修补。
那些美好的回忆,只要心存,就不会磨灭。
喜欢懒懒的看着你勤快。

找织补阿姨试试看么。不过我觉得和裙子比,你的伤好重呀~别伤心啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嗯裙子好好看哦,要不试下绣个小花在那里?不过好像太突然了,很奇怪的说 。还是好好珍藏,留着美好的回忆吧!

回复 5楼 天幕下稻谷 的帖子

没分给你加了,555,抱抱~~~~
kiki说的是,美好的放在心里就好了~~~

好想给每个回帖的JMS加分,可是为什么我每天只有6分可以加呢,555~~~~

拥抱所有的JMS,腰上的伤米有事情的啦,过一阵应该就会好了,
谢谢大家关心哦~~~~~

绣个同系的花花?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

要不试试在那个地方弄个十字绣~~
大面积点的~~

做出点特色来~~

楼主啊,记得,保重身体啊,这些乃身外之物的~~

去裁缝店加个大面积的花~
美丽的时光不会因为裙子的破损而失色的~
反而是lz要好好保重呢~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

嗯,喜欢的衣服总是见证一段心情^^

没关系,想办法补补看,弄多小花上去说不定很别致呢

懂缝纫的
可以从里面缝

但多少有点细微的痕迹

要不补几朵不规则的花
填补下
继续穿?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ这张相背景好熟悉,难道是我校友?湖大?

好熟悉的长廊,不过也许这样的长廊到处都有

LZ你再去买一个咯 貌似不是很好看 不过你穿着喜欢就好啦

纯棉这样的撕口可不好补了,MM,表伤心了,就把它留做你美丽的纪念吧,腰上的伤还疼吗

看裙子的撕口就知道LZ伤得真够厉害的。小心注意保重身体啊。
试试能不能缝或者绣个什么遮盖一下?不过一般这种裙子比较难修。
就算修好了,你潜意识已经先入为主了,可能怎么看都觉得那补的地方碍眼?
自己的快乐自己体会

织补吧。
但是还会看的出的。
等补好了,就收着纪念吧。
要求很高、很挑。

回复 18楼 viona00 的帖子

同意哦,补好了做纪念吧。穿的次数也不多,以后会有更好的衣服的

可以补的呀,在破的地方秀上一朵花,或者其他什么MM喜欢的图画,当然颜色要和裙裙搭配才好,补上去看着也很特别呀。你得找专门补衣服的地方给你秀。

高手织补看不出来的,不过小贵

看来楼主真的喜欢,那你就试着找织补高手补一下吧,保重身体啊,最美好的回忆会一直存在心里的。

既然破了就没办法了,要不绣个小花?
我一般是抱着旧的不去新的不来的想法的!前些天老爸把我的两件很喜欢的衣服洗的掉色了,害我难过了好久,最后还是重新买了衣服……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

跟我的出格小裙好像!
没办法吧,那个口那么大
MM伤不要紧吧?
同类的裙子还很多,试试再另外淘吧~
别伤心了。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

找路边织补的吧 要手艺好一点的那种
我以前一件衣服做实验被酸(要么就是碱)烧了个洞,直径一厘米左右
就找路边织补的 补好了 很仔细很仔细的看才能看出来
技术真的没话说

38 12
发新话题