50 12
发新话题

[数码电器] 刚给老爷子买的老人手机,挺不错的.推荐下

刚给老爷子买的老人手机,挺不错的.推荐下

白天上班,闲时炒炒股。怕老爷子在家无聊,出去遛弯有事又联系不上。刚给咱家老爷子买了款老人专用手机,首信s718,拿出来晒晒。超大按键字体显示也大,声音110分贝(我是用不了太震耳),收音机手电筒,背面还有个SOS按键。操作很简便老爷子是喜欢的很,不像那些屏幕死大但键盘像发育不良外加乱七八糟功能的所畏老人机。

一平方厘米按键,够大吧。一看就知道是给老年人用的手机,这是我最看重的

内容:一机,一电,一充,一耳机,说明书等包装

手机套,机器背面的SOS键可设置4个手机号码,老人有危情按2-3称钟发出大音量报警声并向设置的手机号码发送短信并播打电话(循环3次)

手机电池,1000毫安,待机14天通话240分钟(厂家介绍说与诺基亚是同一生产线上下来的)

两本说明书,一本大字体老人看,一本详细子女看。三包凭证,合格证,RoHS检测卡,装箱单

窜码什么的,正规行货,国家三包。我在信息产业部上查过

外包装盒出厂介绍
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +2 实用的说!给了!!! 2009-12-5 20:57
  • 纸樽虹炎 金钱 +3 以后可以给奶奶买一支~ 2009-12-1 21:21
  • cyl 金钱 +2 好酷,,,多少钱呢?? 2009-7-2 23:57
  • julianna1030 金钱 +2 图拍的很仔细:) 2009-7-2 21:49
  • 香香圣代 金钱 +3 图不错 感谢分享啊 2009-7-2 21:26

哇~ 好像很容易操作耶~

很适合老人家啊
安逸

多少钱?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

沙发

我在网上买的350块大洋,商家说一年内我这没有售后维修点的话,出了质量问题全换新的。

说实话,我觉得国产手机质量不好~基本一年就会出毛病~
我用的夏新一年过一点就完蛋了,最后还是老实换成诺基亚~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这个按键。。。真不是一般大啊
话说我也是nokia的忠实支持者啊
执子之手,将子拉走

手机之用nokia~国产不耐用,不要拍我~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 8楼 smilemxx 的帖子

洛基亚的其实很不错        我用SONY   后悔了
怕 是心头怕 只要胆子大

屏幕好小。。
完全不能玩。。
老人用,设计的挺人性化的。
额,问问我奶奶要不要。
我也买个给她。
喜欢懒懒的看着你勤快。

看起来很不错啊  
蛮可爱的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

不错不错,可惜3月份刚刚给老爸换了一个。早点看到就好了

引用:
原帖由 dongbunny 于 2009-7-2 16:12 发表
我在网上买的350块大洋,商家说一年内我这没有售后维修点的话,出了质量问题全换新的。
汗 你也信

350?我觉得贵了

感觉很不错
按键大,很好

回复 楼主 dongbunny 的帖子

看上去不错,确实适使老人用.
不过我对国产手机的性能不太看好,
我现在的诺基亚用了三年,按键上的字快给磨没了,还是很好用.
摔了几次,还掉到水里,还没坏.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

其实说真的,我买这机器也是给老爷子买.老人有老花眼,腿脚也不怎么灵光,小键盘根本就按不了,以前给他用过我的手机,一按下去往是按到别的号上了,或者一下按两号。按键也没有语音报读,结果十个电话正确打出去的不超过一半。一遇以紧急的事,急得满头汗。这才想找个老年人用的手机给他。
说真的,这款s718先不管他别的,我查到的资料是这款机器去年在德国法国有卖,今年三月份才在国内卖。所以国内不知道别人用的怎么样了。机器老爷子是很喜欢。按键大还伴有语音报读。所以我觉得这机器买的值,后面还有个SOS键,要是真有个什么事也能派上个用场。

还有老人机!!!
很好很强大

很好哦,甚至连说明书都想得很仔细,居然有两本,支持一下

很好哦  
想给外公外婆买
我晕了

有点像计算器的感觉!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看着就好玩
哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我刚开始第一眼看这机器的时候挺雷人的,是好奇才去看看.
感觉越看越喜欢,家里老爷子有脑血栓天天出去和别人下棋,有时候玩上了天黑了也不回来,就像个老小孩。一遇到这事家里人就特急。之前用我的摩托罗拉板机,可是打电话通了没有人接,回来一问才知道按了几次接不上,老爷子一气之下不接了。

哇不错哎 就是不知道屏幕的字大不 我过年给我爸妈每个人买了个声音超大 字也不小的
他们2个还是听不见看不见   真郁闷

感觉很适合老年人用啊!

这手机不错啊  真挺适合老人的  话说我用的第一款手机就是首信呢  可是有一段时间首信不是都消失了吗?我以为都不生产了呢

50 12
发新话题