发新话题

[宠物花草] 我家的宝贝-小保同志【7.10更新第三页53楼】

小保爸爸好可怜 我就喜欢这种毛嘟嘟白底黄花的小猫 以前我家的小猫也是白底黄花 不过比小保瘦 可能是品种的问题吧 等以后自己正式有地方住了 我也要养一只
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

好漂亮的猫咪啊~      猫爸爸真可怜,  怎么还有这样的呢

偶是冲进来抢猫的啊!!! 太可爱了.

偶想摸它的鼻子!呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

表太可爱啊~~~~~我也喜欢看~~~~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-7-2 19:28 发表
很可爱的猫猫  和我家很多年前养的一只好像  都是粗粗的尾巴  胖胖的身体  可惜我家那只不知道被什么人给偷走了  
现在长大了尾巴更粗,一到吃的时候就竖起那尾巴,跟松鼠尾一样,呵呵

很可爱的小猫咪
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这个猫特别可爱啊!喜欢!什么品种呢~为什么我见了很多猫妹这个可爱

好胖啊
真可爱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-7-2 23:21 发表
这个猫特别可爱啊!喜欢!什么品种呢~为什么我见了很多猫妹这个可爱
听它以前主人说是北京猫,不过我有朋友说好像胡杨猫,
实际上偶也不知道是啥品种,只知道我家小保几乎没有一个人不说漂亮滴,哈哈

深夜进来抢薯片

失眠ing

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我想跟楼主说:
猫咪穿衣服反而不好。看到楼主的小猫穿了衣服,我就控制不住的想说,因为我好喜欢猫咪。不好意思。。

“不需要,它的皮毛就是最好的衣服,穿衣服会对它的皮毛不好,而且,猫经常甜食自己的皮毛,是为了补钙。总之,穿衣服回影响它的健康。”
“不要给它们穿衣服,本身它们就有天然御寒能力,穿上一层衣服反倒降低这种能力。 ”
“不好,给宠物穿衣服完全是主人从人类角度出发的做法。猫咪的皮毛可以很好地抵抗寒冷,人为地给它穿上衣服,对猫猫是种伤害,不但会因为衣服的原因,使得它们的毛发不能正常蓬松直立,丧失了保暖作用。另外,改变猫的自然生存状态有可能会导致它内分泌失调。所以,强烈建议不要给猫猫穿衣服。 ”
“不好,或许现在有很多人都会给宠物穿上衣服,但是这样对宠物是不好的…宠物的活动时会受到制约,不灵活,有可能不利于宠物的血液循环,影响宠物的心情,从而影响宠物的成长…宠物自身拥有的皮毛是最好的衣裳,不要制约它们,要知道这不是爱它们,而是…”

要求很高、很挑。

可爱到则
拍的也好看

猫猫好可爱啊,我最喜欢了

嘎嘎,可爱死啦,真好玩,抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太可爱了,喜欢的不得了

太喜欢了
猫猫的爪好肥啊,保保,来亲亲
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

也太可爱了吧  眼神不怕镜头哎 并且是粉红的鼻子!! 那薯片不放东西直接炸?

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-3 15:07 发表
也太可爱了吧  眼神不怕镜头哎 并且是粉红的鼻子!! 那薯片不放东西直接炸?
是的,不用放东西呢,在于要把慈菇片切薄,太厚的话就越花时间了,因为水分越难干

引用:
原帖由 viona00 于 2009-7-3 08:08 发表
我想跟楼主说:
猫咪穿衣服反而不好。看到楼主的小猫穿了衣服,我就控制不住的想说,因为我好喜欢猫咪。不好意思。。

“不需要,它的皮毛就是最好的衣服,穿衣服会对它的皮毛不好,而且,猫经常甜食自己的皮毛,是为了补钙。 ...
嗯嗯,谢谢亲,

猫猫很可爱   不过我对薯片比较感兴趣   那个慈姑怎么炸啊

好可爱啊,就像只狮子

猫咪的样子好无辜哦····话说偶家小区楼下来了个狗,生了四只小狗,全部被人抱走了,只剩下它一个人在外面流浪,它每天好伤心的趴在那里不离开,我想收养,妈妈不肯
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

小美向来对猫猫不感冒的,但是这只猫猫真的好可爱好可爱~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-3 20:47 发表
猫咪的样子好无辜哦····话说偶家小区楼下来了个狗,生了四只小狗,全部被人抱走了,只剩下它一个人在外面流浪,它每天好伤心的趴在那里不离开,我想收养,妈妈不肯 ...
你附近有没有收留流浪猫狗的团体,我这边有呢,可惜帮不了忙,

发新话题