38 12
发新话题

[卫生护理] 西妮5.5洗液

西妮5.5洗液

品牌 西妮 (到琳琅商城搜索“西妮”
类别 女性护理
官方介绍 西妮5.5洗液 成熟型
成年女性特别是已婚妇女生理变化复杂,受感染的机会较多。本品根据其生理特点调制适宜的弱酸性配方,有效平衡成熟女性外阴部的 pH 值,对外阴形成天然的保护屏障;采用温和活性成份,以澳洲茶树油为主导,特别添加了玫瑰及珍珠提取液,温和无刺激、深层清洁、祛味止痒,养阴护阴,用后清爽舒适,氛芳自然。

使用方法:取少许抹于外阴,轻揉起泡后用清水冲洗即可。

包装规格:3ml 、 50ml 、 100ml 和 200ml 四种规格包装。
还没看到坛子里有女性洗液的帖子,不知道我是不是第一个吃螃蟹的人腻 这个洗液我用过三瓶了,同学推荐给我的。吼吼。从少女型用到成熟型 ,有小瓶包装的,干净卫生。隔一天用一次很清爽滴~~而且这款是有泡沫的,感觉洗的干净~我的是在家乐福买的50ml的不到十米~不多说了。上图~

上面是官方的图图~~嘻嘻~~我现在用的就是这款~~~

下面是前一阵我忽然发飙把室友的和自己的国货都堆到桌上拍照显摆的图图~~站的第二高的就是偶滴西妮啦~~那时用的还是少女型呢不过发现自己不属于18岁以下了就换成了现在用的这种~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-3 21:48

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

米人来哇 自己沙发

楼主先看看发贴须知吧  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14975-1-1.html
图看不到 直接附件上传吧

这个牌子今天第一次听说呢。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-2 20:45 发表
楼主先看看发贴须知吧  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14975-1-1.html
图看不到 直接附件上传吧
发帖须知有看呀,所以把标题改了过来。图片我自己是有时候能看到有时候看不到 至于直接上传我也想挖,试过好多次,不知道为什么弹出一个小窗口说“无效的图片文件”。。。。明明是jpeg而且图片大小也符合规定的说

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

我也是同学推荐给我才知道滴。不过后来上网查了,是北京的名牌呢~1993年开始有的~官方网站上说是协和医院什么什么联合研发的东东。~总之感觉是好东西呢。呼呼

回复 5楼 维予 的帖子

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

解决啦~~太感谢咯~

偶在家乐福见过这个,不过现在偶觉得少用这些东东为妙,怕会破坏自身的机能,听说经常用不太好,表拍俺,偶打算经期那几天才用!偶用娇妍的。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

以前我用平安夜
应该深圳有

后来听医生说了
看了书,知道这个东西不要经常用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 housilei 的帖子

网上有关于洗液的测评,貌似这个比娇研好哦,我看见这个牌子有经期型哒~不过我只用过这个,也不太知道

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

没错啦。不能天天使用,不过隔一天两天用一次是好哒~

使过.不错.比较舒服.但是我也听说机体自身有调节功能.这款还是比较温和的吧.
反正就是隔三差五的使一回.别天天的用这个洗.呵呵.
推荐!

。。。
隔天洗一次也不好吧。
我到目前为止,
还没用过。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我经期用得多,平时想起来就用一次,我用ABC的,价格适中也很好用

LZ东西好多啊~

这个洗液早华润万家见过,好象挺贵的还` ``
西安的华润万家` ` ` 真是抢钱的地方!

回复 16楼 彼岸花 的帖子

这个家乐福有卖价格还可以啦。
今天逛了两家超市和一家化妆品店,发现一样的东西价钱真是千差万别啊!单说百雀羚的小黄油化妆品店3.5米一家超市7.8米另一家超市9.8米 都是在家附近的。。。价格竟然差这么多滴说。。。

那个,大黄膏好用么/?

雅芳、洁尔阴、妇炎洁都用,感觉都还可以,正在用的洁尔阴挺清凉的,下次就准备用西妮

西妮的不错...

回复 18楼 幸福到茶靡 的帖子

室友的一个中医姐姐买的,买完就落在室友那了,室友每次洗完澡都用,据她说非常感觉火辣啊。我也不知道能不能瘦哇~嘻嘻

偶也用西妮的,感觉很不错,比以前用的雅芳好!已经用了第二瓶了!偶也用的不是很频繁!

偶是用ABC的,以前也用过娇妍的,其实只洗外阴没事的
别洗YD就好了

我学习了,西妮还没有用过,感谢LZ分享!

偶以前用娇妍现在ABC,偶是每天用的 也没觉得什么不对啊,只洗外面没事的吧
天王遥我爱你~~~~~

38 12
发新话题