46 12
发新话题

[咨询讨论] 田缘舞沙还是千纤草???

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-4 09:53 发表

千叶玫瑰……
我倒……
真正的玫瑰精油贵死的,要8000多一瓶……
芳疗本来就是国外的DD,它更注重精神啊,什么的,就像咱们的中医。
芳疗产品很多有一定的毒性,没了解的mm不要乱用啊,会精油中毒的;而且芳疗产品是很注重 ...
真正的玫瑰精油也没那么贵,国内苦水的1ML是40多,国外的也没你说的那么离谱

国内有很好的精油,新疆的熏衣草精油是出口的大宗商品,苦水玫瑰精油出口历史也不短了,至于千叶主要是纯露,此外茉莉作为原产也是很有竞争力的.

引用:
原帖由 lindar45 于 2009-7-5 03:41 发表

千叶是种玫瑰品种,又不是具体的品牌,我又不是卖家,用的好说说就成了托了??

你们还发具体的芊芊草丝瓜水、大宝洗面奶。也没人说你们是托吧??

对人对己不要用双重标准 ...
看了这么多帖lindar45的回复   我都觉得怪怪的  

回复 28楼 lindar45 的帖子

我第一次听说薰衣草和玫瑰的产地最好是新疆的,o(∩_∩)o...
我无知了……

这跟国货与否无关……

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-5 14:03 发表
我第一次听说薰衣草和玫瑰的产地最好是新疆的,o(∩_∩)o...
我无知了……

这跟国货与否无关……
为什么你们老要曲解我??

熏衣草产地最好是法国,玫瑰是保加利亚、摩纳哥、土耳其,我什么时候说过国外不好了??

我的意思是不要一味地迷信产地,国产的还是货真价实的,有些品种国际上也是受欢迎的(比如新疆好的熏衣草精油和甘肃苦水玫瑰精油年年出口),而国外好的精油好的精油除非买大品牌,否则散装的无从辨别真实产地

对了,我从没说过玫瑰是新疆的好,楼上的看清楚了,我没用过新疆的玫瑰,不发表看法

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-7-5 08:31 发表

看了这么多帖lindar45的回复   我都觉得怪怪的  
我也不知道怎么在这里老要被当成托呢?

是因为你们都没听过这些东西吗??

我看到那么多用田家玫瑰说不好用的,实在是忍不住推荐一下国内最好的玫瑰纯露品种啊

我在TB也是这个ID,纯买家,5、6年前就开始尝试用纯露了,那时纯露都还很贵的,田家的一瓶天竺葵要40呢

好了,我以后会少发言的,免得辛苦写的帖子总是被怀疑

感谢大家和lindar45对LZ的热心帮助。但是有2点gita要说明的是

1)对于网友lindar45的帖子,我有全部看过。如许多网友所说发帖确实感觉比较怪异。比如日用版的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-16527-1-1.html。主贴寥寥几字只说一个产品好,没有任何心得,会让人比较困惑。但是通过去淘宝查证lindar45确实是一位纯买家。新入论坛对于如何分享不得其法。希望各位网友能够理解和友善的帮助新人。如果认为有证据证明确实为做广告的,请去衙门举报,勿在帖子里面质疑。

2)对于网友lindar45,发言的时候据理力争可以,但是请一定要尊重网友,文明用语。

不管怎么样,琳琅应该是一个宽容,开放也是彼此尊重的平台,好的气氛要大家一起维护。
谢谢!

gita & shark

嗯 斑竹说的对 大家不要嘈了哈

我两样都买了,过一段时间回来写心得

管理员很负责任,而且也很大气 ,好好哦。。。。。。。。。。。。。

个人觉得千纤草还是当家产品丝瓜水最好用,别的也不能说不好,但是相比就一般了~
田家的我觉得是功效性水水比较好~比方说消炎,舒敏etc~我也用了好多种~
玫瑰纯露我用的自然美人的,很便宜,也好吸收,主要是香味我喜欢

看完之后我也开始纠结了

田园的吧,也不知道为什么就是不喜欢纤家的东西,那个丝瓜水,那叫一个粘呀,受不了。

其实lindar45说的很有道理啊,因为前阵子要买精油,恶补了一下有关精油的知识,新疆的熏衣草现在有了很大的规模,据说可以媲美法国了(新疆t和法国普鲁旺斯有着同样的纬度和同样的自然条件),大家可以到网上搜一下啊,还有玫瑰也有出口也是真的,苦水的也的确很有知名度了,但是价钱好像是50/ml左右

刚败了田家的玫瑰纯露和平阴家的玫瑰膏打算冲水喝~~外补内挑·脸色不好,斑也越来越明显鸟~~补气养血哈

告诉大伙儿一个坏消息,我用田家的橙花纯露过敏了 (刚买了不到1周)。。。。。。。。。。。。前几天还觉得很好,我本人也很喜欢,但是昨天开始过敏了。。。。。。恨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有一瓶金偻梅在路上。。。。。。。。。。。。。。
不知道你们用了有没有过敏,还能继续用吗???????

引用:
原帖由 美美的童话 于 2009-7-14 10:36 发表
告诉大伙儿一个坏消息,我用田家的橙花纯露过敏了 (刚买了不到1周)。。。。。。。。。。。。前几天还觉得很好,我本人也很喜欢,但是昨天开始过敏了。。。。。。恨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还 ...
亲爱的,过敏反应是用了就可以出现的,一周以后了....你看是不是别的原因

我用过田缘舞纱金缕梅,半瓶都没用完,收缩毛孔就有见效了。
把毛孔里的脏东西清除,再用金缕梅,效果加倍。

千纤草丝瓜水我用过,千家的东西水分特别多,水分多了吸收慢一点,田家的纯露吸收特别快(针对性治疗)
建议你两者一起买,纯露收缩毛孔,千纤草补水(收缩毛孔,补水是关键),两瓶水混起来也行。

19楼的广告好无聊

你说的那个东西我们听都没听过,你如此广告只会让人反感。
推荐千纤草,千纤草家的玫瑰纯露里含有金缕梅的,是混合液。美白、保湿、收毛孔都很棒。支持。
田园舞沙家的玫瑰也不错,没有玫瑰味不代表它不好,正说明了不含人工香精呢,天然玫瑰蒸馏后的味道根本不浓郁,那些浓郁的.....

别忧郁了别纠结了,我的方法,两个都买,两个混用都没事的放心吧1

引用:
原帖由 lindar45 于 2009-7-5 03:55 发表

真正的玫瑰精油也没那么贵,国内苦水的1ML是40多,国外的也没你说的那么离谱

国内有很好的精油,新疆的熏衣草精油是出口的大宗商品,苦水玫瑰精油出口历史也不短了,至于千叶主要是纯露,此外茉莉作为原产也是很有竞争力的. ...
真正的高纯度玫瑰精油确实是很贵的,1ml40多是买不来好的玫瑰精油的,表介意,不过这是事实

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-5 14:03 发表
我无知了……

这跟国货与否无关……
他可能说的是在国内,最好的产地确实是新疆和云南,而新疆以薰衣草更为出名

买柠檬纯露,又美白又收毛孔
千叶玫瑰就是香而已,我们中国的平阴玫瑰和甘肃苦水玫瑰从很多指标上丝毫不逊色
新疆薰衣草也不亚于法国薰衣草,只不过法国是传统产地而已
这就跟葡萄酒一样,有的人就认法国的,但新世界(美国、智利、澳洲这些新产酒国)酒也有口感非常好的,价格还便宜

46 12
发新话题