发新话题

[咨询讨论] JMS进来帮忙看看我应该用什么护肤品啊

JMS进来帮忙看看我应该用什么护肤品啊

在坛子里潜水这么久,今天终于忍不住申请了ID, 在这里先向JMS问声好。o(∩_∩)o...

我是88年的MM,以后多多关照哦

现在天气越来越冷了,夏天用的化妆品感觉越来越干,想换一套,可是最近在坛子里晃悠,发现好东东实在是太多了,真不知道该用什么了,JMS帮我推荐下哦。

先说一下我的皮肤状况,我是混合偏油的皮子,有点偏暗黄,毛孔也有点大大的,偶尔会冒出几个痘痘。反正属于问题肌肤了,又想美白又想细致毛孔,

夏天一直在用佰草集的平衡系列,现在感觉好像皮肤干干的,不怎么滋润。安安洗面奶,大宝美容洗面奶和姜花洗面奶,肤美灵洗面奶,还有美加净银杏养颜洗面奶,改用哪个呢?乳液类和面霜类的,美加净银耳珍珠滋养霜,佳雪,郁美净和美加净,还有片仔癀,太多太多了,都想往脸上涂,怎么办呢, 好矛

盾啊。还有我现在需要开始用眼霜吗?想买,可是怕有点早。

JMS帮忙帮我推荐一下,谢谢啦,o(∩_∩)o...

偶想问一下lz近来皮肤状况??还是偏油么??
要是比较油的话老实说美加净银耳珍珠滋养霜,佳雪,郁美净和美加净,还有片仔癀都不是很适合的呢

佳雪的东东不油
安安的也可以
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 板凳 醉心明月 的帖子

佳雪的高度的用过,感觉黏黏的,中度的不知效果怎样??
顶安安的,芦荟系列样样都不错

顶安安,我新买的橄榄油深层补水露很适合你,而且,好大一瓶,质地清爽。

回复 5楼 霏凡 的帖子

用过安安芦荟还有鲜芦荟系列的好几种霜和乳,都很不错捏,清爽好吸收

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

最近皮肤感觉有点干,不怎么油了.偶尔会看见脸上掉皮皮,JMS都这么喜欢安安啊,打算败安安

mm都掉皮皮了就不要用安安了,毕竟现在天气干燥了啊,试试百雀羚24小时保湿吧,也很多人赞,吸收好,较安安来说更保湿点

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

谢谢,亲爱滴

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

对了,还有就是我现在用眼霜可以吗?会不会太早了?我是88年滴

回复 10楼 dre2am 的帖子

这个如果你的眼部有干纹的话,可以用点补水的眼霜,不需要太营养的

这里有帖子关于眼霜的,mm看下
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-961-1-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1595-1-1.html

再就是眼霜再怎么好也指标不治本,睡眠充足最重要,例如现在你就需要去睡觉觉啦。。。。
偶也要补觉其啦,吼吼。。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-2 20:08 发表
mm都掉皮皮了就不要用安安了,毕竟现在天气干燥了啊,试试百雀羚24小时保湿吧,也很多人赞,吸收好,较安安来说更保湿点
是啊,掉皮皮就太干了哦,我顶安安是因为某凡是稍油的那种混合型皮。。。

我和LZ一样也是88年的呢。。话说LZMM要想美白的话,就一定要注意防晒~细致毛孔的话,我最近很喜欢使用东洋之花的黄瓜面膜,让肌肤喝饱水后,毛孔就不会那么明显了呢,而且这个面膜用完后也不会像其他的面膜那样使用后油腻腻的。细致毛孔的乳液,我用的是百雀羚新出的人参花蕾乳液和乳液送的水水,我每次都是用化妆棉倒一些水水,全脸使用后再在化妆棉(就是之前用水水的这张)倒黄豆大小的乳液,然后也是全脸使用,如此这般后,我觉得毛孔会细致很多呢~~

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

谢谢泡泡, 学到了好多东西哦

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-3 13:37 发表

是啊,掉皮皮就太干了哦,我顶安安是因为某凡是稍油的那种混合型皮。。。
我也是混合偏油的皮子,不过不知道为什么脸上会有白色的皮,感觉干干的,郁闷

引用:
原帖由 setsuna1988 于 2008-11-3 20:11 发表
我和LZ一样也是88年的呢。。话说LZMM要想美白的话,就一定要注意防晒~细致毛孔的话,我最近很喜欢使用东洋之花的黄瓜面膜,让肌肤喝饱水后,毛孔就不会那么明显了呢,而且这个面膜用完后也不会像其他的面膜那样使用后油腻腻的 ...
貌似在我们这里,我没有看到百雀羚的那种乳液哦,有机会一定要试试

引用:
原帖由 dre2am 于 2008-11-3 23:12 发表

貌似在我们这里,我没有看到百雀羚的那种乳液哦,有机会一定要试试
名字不要搞错哦
百雀羚24小时深度保湿乳

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-4 13:08 发表

名字不要搞错哦
百雀羚24小时深度保湿乳
那个保湿乳和保湿露有什么区别吗?要不要两个一起买呀

回复 楼主 dre2am 的帖子

俺和楼主年龄、情况都相似哎~
我哪,是用肤美灵(黄瓶),大约有两周,皮肤变的很嫩、很滑,而且哪,用温水洗脸,特别是鼻子(水稍微热点没关系啦),然后再涂洗面奶,很惊奇的发现哦,黑头啥子东西的都没得喽,哦哈哈……
然后类,用丝瓜水,拍至吸收,白天出门的话可以用上百雀羚的凡士林润肤霜,很好吸收的哦,或者哪,杏仁蜜什么的都可以啦
皮肤白白嫩嫩啦…………
晚睡前就用丝瓜水做面膜或者类,就只拍丝瓜水就好啦
国货!国货!

引用:
原帖由 dre2am 于 2008-11-4 22:14 发表

那个保湿乳和保湿露有什么区别吗?要不要两个一起买呀
百雀羚24小时保湿霜  (乳霜)
百雀羚24小时保湿露  (乳液)

佳雪对油皮儿还是很好滴……mm偏油的话,多拍水吧,看一个mm说,至少要拍3遍水水呢,最近照着做,皮肤水了不少,油皮也要补水呢

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-2 14:48 发表
偶想问一下lz近来皮肤状况??还是偏油么??
要是比较油的话老实说美加净银耳珍珠滋养霜,佳雪,郁美净和美加净,还有片仔癀都不是很适合的呢
那用什么擦脸呢

保湿的且不油的

发新话题