48 12
发新话题

[使用心得] 超级干皮过敏加红血丝的护理心得

引用:
原帖由 渺渺 于 2009-7-3 21:37 发表
四倍蚕丝那个粒粒的我用着好干啊,我是混合偏干皮,感觉不保湿啊,我一油皮的朋友说用着挺好,看MM说适合超干皮,我晕倒,那还不得干死
啊,第一次听到有人说四倍蚕丝的那个东西干,我觉的好油啊

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-3 22:05 发表
你这是红血丝???怎么和我那阵长痘严重的时候严重过敏时差不多呢?!
是红血丝,以前是一根根浮在脸上的,现在淡了好多,确实也加过敏状态的,有红血丝就是因为皮薄.那就就容易过敏,我的脸上痘到是很少,就嘴巴附近每个月特殊的时候会长一两个

引用:
原帖由 注册烦哦 于 2009-7-4 06:40 发表
嗯 您那是红血丝吗  红血丝不要用带磨砂粒的
哪里还敢用带磨砂的啊,我连那些去角质或者稍刺激一点的都不敢用了,现在就用国货,很温和

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-7-4 13:34 发表
差别还蛮大的 不过我觉得过敏的时候还是少用护肤品,减轻皮肤的负担
就是,就是,我那个主要是红血丝闹的,过敏是在三四月份的时候特别厉害,经过这几个月,不过敏了,脸上那个红就是红血丝的后遗症,我现在用的东西很简单的

真是挺严重的哦,祝你早日调理好哦。

那个原液,就搜索“丝颜”这个关键字,会更容易找到哦

哦,对了,或者搜索“丝颜 KGF”,是同类产品最平价的哦,店主经常送礼物的哦

我原来就是敏感肌肤,一直往脸上折腾东西~~~突然有一天,脸上爆发了!!!那叫个惨不忍睹~~~~那段时间我就什么都没用,一个星期后,皮肤自己好了,原来的红血丝也淡了很多,也不怎么敏感了,皮肤变得健康有光泽了。后来我就知道了,我的皮肤不需要太多东西。我现在就用个喷雾,用个霜就可以了。连隔离防晒都不需要了。其实每天的日晒啊,辐射啊都不是很重要,真的。关键是别乱折腾你的脸就行~~~

請問LZ。那個去血絲原液是什麽牌子的啊?在哪裡買啊?

在淘宝,拍拍,都可以找的哦,店家叫旺旺:青青竹林深,QQ403238002

引用:
原帖由 tsunami2006 于 2009-10-31 19:40 发表
請問LZ。那個去血絲原液是什麽牌子的啊?在哪裡買啊?
在淘宝,拍拍,都可以找的哦,店家叫旺旺:青青竹林深,QQ403238002

MM不要老换护肤品哦,敏感的真的很厉害

我天,我的脸也这样红点,不过就是没lz多,加油

其实我要不默认和东西也是你这样的皮肤。。。
那个啥原液呢。

LZ皮肤很白啊
貌似干性皮肤 肤色白的较多

那个洗面奶不是碱性的么
红血丝你还敢用啊?
不会有问题么?

我前段时间就是用了雪夙的东西脸都毁了,骗人的淘宝!!!!

写的很好哦,我也是干皮的说,MM皮肤变化蛮大的哦

真讨厌,明明是大家交流心得的论坛,偏偏会出来几个做广告的,讨厌!!!!!以前在天涯论坛里也是。赶紧滚吧,上当的是白痴,就是卖那啥啥的,还非跟个恶心人的图!

我脸也过敏,比你的轻,现在雅漾也不能用了,只能白脸朝天,晒的可黑了,前两年晒的就没变回来,很是郁闷……

楼主,你皮肤过敏症状像是很厉害啊,我以前过敏时早晨都不洗脸,用添加了甘油的洋甘菊纯露拍下脸,涂上美加净珍珠银耳,晚上用甘油打底再用农夫山泉水泡个纸膜敷下,涂美加净珍珠银耳,一般3天左右就恢复了,你可以试试啊,很有效果的

红血丝啊 用用精油啊 复方那种 呵呵 温和 无泡的洗面奶+防晒+天然VE 呵呵 试试哦

48 12
发新话题