发新话题

[晒货分享] 偶的7月败货+偶滴真人秀1张O(∩_∩)O~

我喜欢那个大宝的小样

我还以为是初中生呢!美眉很靓!

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-3 16:42 发表
我还以为是初中生呢!美眉很靓!
不好意思哩~~~

偶想要那些小瓶子!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-3 16:56 发表
偶想要那些小瓶子!
(*^__^*) 嘻嘻……
偶把卖家的最后2对小瓶子抢过来啦,ho~~ho~~~
话说我本来还想买5对的呢,可惜已经被抢完啦,呜呜

店家是北京的哦,好远哦

大宝SOD蛋白蜜的小样好可爱啊!!!

回复 37楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯哈,的确很可爱呢,小小的,很好玩哟~~~

回复 36楼 小猪哈哈 的帖子

不远的哟~~~
偶的东东也只花了4天的时间就到了哈

好便宜啊~~~~要不是北京 偶又想败了 还好还好
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

宫灯的的确蛮好用的 价格又超便宜的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

亲们如果想知道地址,就私下发短信给我吧~~~
貌似在论坛里发地址不太好哎......(有做广告的嫌疑)

呵呵  小美女买的都是好东西呢~

回复 44楼 颖の舞 的帖子

谢谢哟~~~
是偶在楼里看了很多帖子总结出来的东东呢~~~
还有一些没买呵O(∩_∩)O~

十字绣好可爱,再次感叹一下我那还未完成的。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-7-3 23:44 发表

我也要,谢谢
mm发个短信给我吧
我告诉你哟~~~

在武汉过了4年大学:)
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

大宝SOD蛋白蜜

可爱的小姑娘,买的东西真划算

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 51楼 阿木 的帖子

OK,我已经把那楼给修改啦~~~
sorry哈,偶做错啦

厉害啊,那大宝的小样好便宜啊!!
自己的快乐自己体会

我好爱大宝的小样啊!

宫灯宫灯!!!
看见都有爱!

在武大读书时,曾经住在校外公寓,就是东湖边上,常常和BF去那里散步,不过说实话,东湖边好多蚊子和虫子。。。傍晚去的时候,亮起的路灯全围满了蚊子。。。我鸡皮疙瘩都起来了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-4 13:28 发表
在武大读书时,曾经住在校外公寓,就是东湖边上,常常和BF去那里散步,不过说实话,东湖边好多蚊子和虫子。。。傍晚去的时候,亮起的路灯全围满了蚊子。。。我鸡皮疙瘩都起来了~ ...
那个......
夏天湖边的蚊子都很多哈
可是偶不招蚊子耶 ,所以啰....不怕它哈O(∩_∩)O~

LZ真可爱

发新话题