58 123
发新话题

[讨论] 今天收到的裙子,恨P图骗人

今天收到的裙子,恨P图骗人

今天下午收到包裹,原来是BF寄来的,本来很开心,因为他买东西给我,事先没告诉我,惊喜啊

拆开发现裙子很老气,很俗,(他的眼光一直很好啊),

也许穿上好看吧,结果更俗,

特别是腰部,那颜色,那劣质水钻,恶(⊙o⊙)…

顺着包裹的地址查过去,靠,这么差的裙子居然要105米,不过卖家的图片很漂亮,估计我BF就是这样被欺骗的

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 交学费了~ 2009-7-3 17:02
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-3 16:40
  • julianna1030 金钱 +2 差别确实蛮大的:0 2009-7-3 16:34

我之前在网上买的也是一样,穿在人家身上很好看,买回来一试,我的天一个天一个地.以后我再也不会在网上买衣服了.

偶的感觉还可以了,是不是不适合你呢?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

BF能给买衣服,花这样的小心思,很幸福了啦

不过韩版的衣服最好表在网上买。

所以才不喜欢网购衣服呀。
不过糊了,效果很难说。
喜欢懒懒的看着你勤快。

都是仿的,,,P应该没,,,,,,,,,,,,,,,

这家店还是三皇冠,我刚刚去查了,500多个差评

淘宝无良商家真的多了去了。

我都不知道怎么跟BF讲,他刚刚打电话来问了,我就说很漂亮,就是衣服小了,他还问哪儿小了,我说xiong部,他说,不会吧,我买的是88的,你不是84吗
我靠,我说我xiong长大了,

要是真的长大了就好了,明明是货不对版,我刚刚量过了,xiong围75

安慰下  
衣服买的时候一定看实物图 没有实物图再好看也不下手
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

其实我觉得店家的图也不好看,实物看起来跟店家的图差距不大

瘦的人穿起来好看点

唉~ 心意到了就行了~ 毕竟你BF有这份心,不错不错!值得表扬啊~

比较有样子的衣服~还是试试比较好,网购不太保险的~

我从来都不网购衣服,太没有保障了。往往展示的图片很漂亮,到手后才发现根本好像是不同的感觉。
自己的快乐自己体会

网上买东西奉贤大啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

风险

打错字了
老了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

网上很多这种晒衣不对图的帖子,看了心寒啊

从不在网上买衣服。。。。。

所以要是看起来像实物图的,咱再仔细看看,像这种看就是模特拍的就算了
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

BF对你好好哦,羡慕呢 ,所以怎么也要穿一两次给他看啊,然后就婉转地提下意见,下次他再给你买时就包你满意啦,呵呵

网上买衣服没有清晰详细实物图的,我从来不看,所以到目前为止,买的衣服都很满意,呵呵!
猫有九条命!

我替你诅咒那个网商
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我建议还给卖家 退款
胸部那和图都不一样 骗子
我一路向北^^^^

58 123
发新话题