49 12
发新话题

[咨询讨论] 嘿嘿 新人帖 写出自己的心得~

嘿嘿 新人帖 写出自己的心得~

大家好   我是杨晓猫   第一次发贴  请大家多多支持  
在这个论坛也潜了一个月了      到现在才出声   真的不好意思啊  
写这个帖子只是想吧自己的心得写出来   有什么意见  就请亲们说出来哈   
虽然我是90后的     但是我真的真的很爱用国货  还越老的国货越喜欢
支持国货   ~~!!!
因为没有相机    所以请大家将就着看吧   
是用手机拍的
      我是中性皮的.

本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +3 辛苦了~ 很用心的帖子啊。。。 ... 2009-7-4 15:13
  • gita 金钱 +2 支持新人啦! 2009-7-3 22:00
  • 半半520 金钱 +2 支持新人^_^ 2009-7-3 21:19

继续   哈哈   
洁面:

我不是天天洗 只是有时候出去玩回来太脏了 就用用
天天洗对我来说 实在太刺激了.
到现在为止   我一共用过3个洗面奶   每一个都是10元以下的.
一个是安安白得快  一个是安安好得快   
借下图.
还有一个就是艾琳牛奶保湿洗面奶啦  这三个都是跟风买的
它们都有个特点:无泡
安安这2个我用了都过敏  所以给我老妈用了 更风失败..
艾琳那个味香啊   真想吃一口  但是 我洗完之后  脸上也是长了一些小粒粒
可能是这个年纪用洗面奶太刺激的原因吧  
总之   希望到19以后再用洗面奶了  
是不是很恐怖  

沙发,支持

水水:
水水就用过 广源良的菜瓜水 在我们这边的好时尚买  才9块钱
在论坛上看到好多亲们买到的有些是无色无味 像白开水一样
我买的这瓶是有味道的 味道就像一般化妆水一样的
好快就用完了的  效果真的一般  也没有非常补水  
也算对得起它这个价钱吧  嘿嘿

回复 沙发 杨晓猫同学 的帖子

嘿嘿   谢谢你的支持  
我会继续的

MM继续!!

还想买那个菜瓜水呢,犹豫中.
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看起来DD蛮多的啊~~~我也是在这里潜了蛮久的水 才注册的……哈哈 最近败了很多东西呢~~十分期待~ 国货好啊~

乳液 面霜 露:
先讲露吧  在这特别说下安安粉刺露 相信大家都很熟悉了吧
这个我也是跟风买的   我脸上也是有一些粉刺  而且这个又很便宜  才4.5元
回去我打开看  味道真的很刺鼻 我一看成分  天哪  那些成分真的很恐怖  
什么乙醇啊 香精啊  我数了下  都有12.13个了  效果也不怎么样  还不如擦碘酒呢  
这安安粉刺露怎么能往脸上擦啊           想买的MM还是考虑下吧
强烈推荐咏梅柠檬蜜  !!
买这个的时候 其实是打算买奶蜜的  但是看了那颜色..   我放弃   .
于是就买了咏梅蜜啦   这个十几年前就出啦 还是几十年前了
总之就是好    涂手 涂脸 涂全身   都OK!!!
很滋润  很保湿  很强大  
很想买宫灯家的东西   可是我们这边没有  貌似宫灯杏仁蜜比咏梅柠檬蜜好啊  
有一个蛮适合夏天用的  用了也不会很油   而且效果也很好 最近我在用的——隆力奇芦荟SOD蜜
才8块钱  味道很香    本来是打算买百雀羚的24小时露的   但是没有卖   然后 有个阿姨就推荐我用这个  
其实 我一直很不喜欢隆力奇家的东西  就连最有名的蛇油膏我都没用过..  
冬天一定用用看      买了这个之后  对它刮目相看~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 偶也喜欢柠檬蜜 2009-7-3 20:10

欢迎加入哦~期待更多的心得~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

发现我发贴子的速度真的很慢     谢谢大家支持我    我会加快速度的~
对   国货好   国货真的很好   其实原来我也是崇洋媚外的  是看了淘宝的国货帖和这个论坛后我才完完全全的哀伤国货的   但是身边还有好多朋友不了解国货   所以  我现在的任务是  把国货介绍给他们  
有一些朋友也由我的影响下开始喜欢上国货啦    高兴哪
好啦    上菜咯~
友谊护肤脂

这个夏天用是很恐怖滴    连我这个中性皮都有点承受不到
所以  无论是什么皮肤   都把它留着过冬吧   
味道让我回到了90年代  奶奶级的护肤品  包装我也超级喜欢  才1块8  
越用皮肤越好   和百雀羚差不多  

百雀羚保湿润肤霜

这个号称国产小黄油   相信亲们都知道  
虽然我没用过真正的小黄油  但是也听说过
要不然  几百块一小瓶 怎么这么多人去买啊  
当然是效果好啊  我是最喜欢百家的东西了  
可是这个我是真的不怎么喜欢啊  
可能是因为它的味道吧    很人工的味道  我特讨厌这种味道
效果 还没有百家那个最便宜的铁盒子护肤脂好呢   但是我觉得这个外形真的好可爱啊  哈哈  
那就顺便来说说百家的铁盒子护肤脂吧   请各位容许我这样称呼它  因为我实在是太爱它啦  呵呵

百雀羚护肤脂
从刚出生就有的东西啦  
应该是家家户户都有的东西  
这个东西大赞!!!  效果不是一般的好  
我亲眼所见   它可以把一只满手锅巴的手变成一只玉手  ..   极为恐怖

直播不?
我15岁就开始用洗面奶了。。
汗。。
MS用得太早了。
只是都已经过了这么多年了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

隆力奇芦荟SOD蜜?嘿嘿~ 有兴趣了~

哈哈,打算冬天买这个护肤脂来涂手。
以前见祖屋里面有个生锈的。
估计都不知道是谁买的用。
有不少年份了
经典哪。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我的小黄油今天到的```
一会下班了研究一下~

接下来  就是   美加净银耳珍珠霜

当时完全是看着它打特价才买  当时才5.5耶   好便宜  
我和妈妈也觉得这个香香怎么这么便宜啊  
然后回家试试  恩恩恩   好好呀
适合冬天用  油皮可能会觉得有点油  
用了一两个月  皮肤越来越好了  
可惜现在卖得越来越贵了  
不过有个办法 就是留着瓶子  买袋装的 才一元一袋  
这样才爽啊~!
郁美净鲜奶乳液

完全没有鲜奶的味道啊  那个味道我也不是很喜欢  十几米
效果  和一般的香香差不多  那还不如去买个3.4块钱的香香用呢  
但是我很喜欢郁美净呢

直播直播  希望大家还能继续收看哈   
谢谢各位亲啦~

百雀羚和友谊的盒子都很经典,以前家里就有好些呢。不过大部分都生锈了。
自己的快乐自己体会

回复 12楼 天幕下稻谷 的帖子

的确   是用得太早了  
我12岁就乱用化妆品
现在洗面奶也不怎么用了   
小小的不要乱用化妆品 护肤品啊   
现在就搽点香香什么的就O啦

我也是大概初中就开始乱用洗面奶、冬天用个润肤霜。。。
不过就没有长期的习惯。
到了高中才是比较系统的用。
再过几年才开始注重针对性的用护肤品。
哎。。
这条路还很长啊。
喜欢懒懒的看着你勤快。

潘婷 飘柔 免洗润发乳

晓猫推荐这两个给亲们!
虽然不是国 但是真的很好用 宝洁公司的洗发精是很垃圾  非常垃圾
洗头是绝对不用宝洁和联合利华的 但是免洗润发乳可以用用看啊
一摸  毛躁的头发 变顺 变滑了  不卡    而且很便宜 才5块钱左右
适合想马上出门的MM
下次用完     想买七日香免洗护发素    支持国货!
   去吃饭先      吃完饭继续   

柠檬蜜
我只看见奶蜜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz买这个牌子北京小商品市场有,上次讲到5.5米,以为是千纤草,后来看不是,就没买。

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-7-3 18:39 发表
lz买这个牌子北京小商品市场有,上次讲到5.5米,以为是千纤草,后来看不是,就没买。
亲你是说广源良水水吗  
千纤草的我没用过
我们这边也有卖   
广西柳州的
北京国货多多哈

这个新人不错不错 ~~~~~支持~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

49 12
发新话题