48 12
发新话题

[香氛美甲] 雅致的指甲油颜色搭配

其实我也觉得,甲油的颜色越出越鲜艳了,其实大多数欧美挂的甲油都还是适合欧美的,因为人家皮肤本来就白,我们的手本身就是雪白的样子吧,所以还是觉得简单的法式指甲是最适合我们东方人的,很简单,也很好看,还能显得手修长点。

经典配色:淡粉色+白色+银色拉线

西瓜红+银色

透明色+白色+金色/银色拉线

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-4 18:53 发表
其实我也觉得,甲油的颜色越出越鲜艳了,其实大多数欧美挂的甲油都还是适合欧美的,因为人家皮肤本来就白,我们的手本身就是雪白的样子吧,所以还是觉得简单的法式指甲是最适合我们东方人的,很简单,也很好看,还能显得手修长点。

...
感觉你们对美甲这块还真的都挺专业的,我都不懂什么叫法式,我只是在实践中发现很多东东是适合自己的,呵呵!
猫有九条命!

指甲很漂亮么~~~

可惜偶的指甲养不长 不然偶也试试
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

静姐姐手真美~~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-4 19:33 发表

感觉你们对美甲这块还真的都挺专业的,我都不懂什么叫法式,我只是在实践中发现很多东东是适合自己的,呵呵!
哈哈,不专业,就懂这个一点,以前去做美甲的时候听人家美甲师说的~~~后来自己回家DIY,发现就法式好做点,而且效果还不错,静JJ可以尝试下啊,JJ的指甲那么好看,我的指甲能留长,就是容易断啊~~~而且要给眼睛戴RGP,长指甲医生不让留~~~

好漂亮的手..

我刚好只有这二色,:)

天啊
戴了11年的隐形。。。

我也喜欢像你这样整
香槟色的我很喜欢。。

我戴隐形也好多年了,可是技术达不到那个啊,上次试着一只手戴,结果失败。。。

昨天逛街看到DHC的指甲油,超爱啊那颜色,就是贵

我建议姐姐用透明红色+白色,会比银色效果好。这样会看上去更加干净

引用:
原帖由 gis11 于 2009-7-6 10:10 发表
我建议姐姐用透明红色+白色,会比银色效果好。这样会看上去更加干净
呵呵,白色的如果手脏点或者是手稍微晒黑点,就显的手很脏,不如银色的无论手的状态如何都不会显脏,毕竟这个银色属于灰色系,可以调和很多颜色,而白色太饱满,对手的要求很高,呵呵!
猫有九条命!

姐姐好漂亮的手啊,不过我的也不赖,就是留不了长指甲
话说现在好多指甲油都好掉的

我长期用电脑 不能留那么长的指甲 纠结 于是只能涂很淡很淡的粉色稍微修饰一下  其实我多么羡慕那种做了美甲 上面还有小小的钻的那种

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-7-6 19:07 发表
我长期用电脑 不能留那么长的指甲 纠结 于是只能涂很淡很淡的粉色稍微修饰一下  其实我多么羡慕那种做了美甲 上面还有小小的钻的那种
我也长期用电脑的,只是我习惯了而已!

说真的,带钻的那种美甲我还真不喜欢,呵呵!
猫有九条命!

走走停停,路过。。。

搭配的很赞~
PS;LZ的指甲真的好长啊

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-6 20:06 发表

我也长期用电脑的,只是我习惯了而已!

说真的,带钻的那种美甲我还真不喜欢,呵呵!
我是那种典型的自己做不出来  就觉得好  呵呵  那种带钻的我觉得好闪啊  感觉在手上特别炫

回复 31楼 angeno 的帖子

RGP是什么啊?

(*^__^*) 嘻嘻……,我只用护甲油~~因为比较怕死~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一写东西就习惯性的咬手指甲,所以指甲从来没长过0.2厘米,而且涂手指甲油的技巧超级不好,不是厚的像一堆泥就是起了一条条的纹路。

因为弹琴,右手必须留肉甲,可是指甲又薄又软总也留不长,老是会齐根断掉,没了指甲的那根手指发的音是闷的,很尴尬
我不求它多美,指求它不要断

喜欢第二种涂法
晚上回家试试
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

48 12
发新话题