发新话题

[使用心得] 愚人节更新(8骗人滴国货护肤品百雀羚甘油草本精粹预告)

这个帖子应该加精啊……支持

嘿嘿,LZ很强悍,可以和美容大王一比了。

引用:
原帖由 amy 于 2008-11-6 13:37 发表
嘿嘿,LZ很强悍,可以和美容大王一比了。
嘿嘿,amy同学

世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

我的神还真不少,顶上来!!

鉴于LZ介么勤劳,偶来

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

呵呵,简直可以称为一部血泪史

春娟黄芪霜~~~真的赞啊~~~~~~~~```

现在好像找不到美加净的袋装了呢~以前有一次偶然发现过一次,, 被价钱雷了几下...
本来想下次买的说,, 谁知下次就没有了...

引用:
原帖由 yvette` 于 2008-11-8 17:29 发表
现在好像找不到美加净的袋装了呢~以前有一次偶然发现过一次,, 被价钱雷了几下...
本来想下次买的说,, 谁知下次就没有了...
MM哪的啊
我们这欧尚特价月,好多好多滴袋装啊

还有百雀灵啥的,美加净这个才6毛5分,真是有点雷了啊
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

欧尚是个啥东西

引用:
原帖由 流泪的云 于 2008-11-10 11:21 发表
欧尚是个啥东西
话说欧尚其实跟家乐福是一个地方来的

超市
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

我对契家的蓝水也很长草
想用完鼻膜用,貌似国货水水里没有什么有收缩毛孔的功效呢

LZ果然是小白鼠,好多东东哇,

要看更新看这里啊

这个孔凤春的珍珠霜,淘宝上大概9月淘来的,在我们浙江满出名的,但是有些人并不知道孔凤春,出名是而是珍珠霜。
最近孔凤春改变经营理念,在延安路开了新店。新闻报纸上老出来。夸赞之词,老出现在我周围。

于是我又想起来了我淘的那瓶。之前由于见它那BH的颜色,我一直把它当护手霜来用,当然,护手霜它做的很称职。很细腻,很柔滑。抹完之后,一点不油腻粘手;很清爽的感觉。这么久以来,所追求的面霜效果就是这样。但是一直还是在寻觅之中。
上周回家的时候,跟老妈聊起小时候的珍珠霜,妈说不记得什么牌子,因为那时候都是用自己的瓶子去装的,只知道是珍珠霜,就让老妈洗脸后用下,又闻了闻香味,老妈很肯定的说,就是小时候的珍珠霜了。

呵呵,晚上洗完脸就大胆的往脸上抹了。小时候那么娇嫩的皮肤都不怕,现在更不怕了。
嘿嘿,抹完就后悔了。后悔买了那么久了才发现它的好啊。效果就是跟在手上的效果一样了。细腻,滋润幼滑且不油腻,很清爽啊。早上起来还是那么的滑,不泛油光。

我知道孔凤春有款白色的白玉霜,下次也败来试试。一起买的时候,以为白玉霜是美白的,就没买,我对美白的比较抗拒,10款美白产品里,有6款会让我过敏发红长小疙瘩。鉴于珍珠霜的优良表现,白玉霜应该值得一试吧。

上图

这色彩真的是很BH啊
呵呵,但是抹脸上之后,可一点都看不出来啊。
用的时候,别抹在眉毛上,这个质地吧,是很蜜的那种(抱歉形容词匮乏),会把眉毛粘在一起或者是粘在皮肤上的,当然过一会等吸收之后,也就OK了

孔凤春珍珠霜

孔凤春珍珠霜

孔凤春珍珠霜

世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

我最近也迷上孔凤春了~~~
三款都想要了。。。。
弃暗投明~
支持国货~~~

皇后牌的片仔癀祛痘活肤膏

这个忘记在标题上注明了
这款吧,祛痘绝对的比片仔癀的珍珠膏好啊。怎么说人家也是专业祛痘了,是吧
但是不晓得咋滴,似乎捧珍珠膏的人很多啊。
我当时也是先买了珍珠膏的,但是鉴于珍珠膏的“魅力”啊,先排毒发痘,就把我郁闷到了,遂弃之。
后来看中它家的祛痘活肤洁面乳了。说是乳,那是绝对纯种的啫喱啊,全透明的。很有安全感啊,哈哈。
可是我对泡沫型的洗面奶不是很受用,没用几星期又弃之。额,忘了说重点了,重点是祛痘活肤膏,这个洗面乳啊,淘宝上卖的是组合包装的,买洗面奶,就有这个活肤膏。但是当年我买的时候是冲着洁面乳去的,把这个活肤膏给无视了(罪过罪过,饶恕我吧)。直到上个月,有些痘痘嚣张得来,老是会冒几个白点妆的痘痘出来,然后变红疙瘩。不知怎滴,就想起我还有瓶这个活肤膏(囤货多滴好处啊),睡前洗脸后,就用了,哇咔咔,那个清爽的感觉啊!珍珠膏怎么可能有呢。
珍珠膏和这个活肤膏,虽然都是膏,但是其实这个活肤膏是乳液妆的类。吸收非常快,不会浮在脸上。我老认为片仔癀的珍珠膏抹在脸上很难被吸收,像是浮在脸上,油腻腻的感觉。
我在淘宝上看到店家介绍祛痘活肤膏的时候说,里面片仔癀的含量是珍珠霜的5倍还是20倍来着(请宽恕我对数字的无知)

亲们注意啊,这些是我个人的感受哦,肤质、状态的决定的吧,跟产品没有绝对的关系啊
上图上图
看起来还是满华丽丽的,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 谢谢:) 2008-12-16 11:58
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

友谊啊

友谊牌雪花霜

呵呵

真的是超级的朴实无华啊
净含量110g,农工商超市售价4.5元
盒子上的文字不多,遂打上来,刚亲友们阅之:

本品另有简装供应,(简装与精装区别:没有花合、单层铁盖),售价低廉,质量、香味、容量与精装相同,欢迎使用。

本品用纯净甘油,硬脂酸,香料等乳化而成,能滋润皮肤,抗御风寒刺激,是四季皆宜的日用护肤品。

就这些,其他就是上海家化联合股份有限公司地址和条形码了。

看了很感动啊,不说有啥神奇功效啥的,倒是介绍起了简装。包装也很厚道,白玉似地的圆鼓鼓的瓶子,配上绿色的铁盖子,很喜欢这包装啊。

看着它的简介和包装,生怕它哪天就悄无声息的消失了。
希望在我老的时候,还能见到它啊。

说说使用效果:很好,很滋润,膏体虽然厚实,一点都不油腻。是非常不油腻。看它质地,会以为很难推,但是不是,很好推。只是刚抹完的话,脸看起来很白,那是因为它膏体厚实,吸收起来,稍微有个时差吧,过一会就好了,脸上很正常了。也不会觉得不够滋润,很舒服。我早上起来,坐电脑前一天,到8点多洗脸,都还是不油。也不会觉得缺水。我易过敏且容易冒痘痘的人,一点不良反应都没有。
只是它的香味,难道是我抹太多了吗。为什么刚抹好一会儿,我会觉得熏眼睛。(用过的亲有这个感觉吗)大概把眼睛眨记下后,就OK了,呵呵

上图

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 辛苦啦:) 2008-12-16 11:59
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

引用:
原帖由 废弃 于 2008-12-16 11:32 发表
皇后牌的片仔癀祛痘活肤膏

这个忘记在标题上注明了
这款吧,祛痘绝对的比片仔癀的珍珠膏好啊。怎么说人家也是专业祛痘了,是吧
但是不晓得咋滴,似乎捧珍珠膏的人很多啊。
我当时也是先买了珍珠膏的,但是鉴于珍珠膏的“魅 ...
我一直以为片摘黄是膏状物,觉的他家的DD都比较油,好像专业对的都是祛痘,所以从来没有考虑过去买

以前痘痘很严重的时候买的片仔癀珍珠膏,正好是夏天,用了后超级不舒服啊,长痘排毒的。
发现这活肤霜用了后皮肤很细腻的说

而且至今都不明白片仔癀为何物啊
好奇好奇
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

安安的祛斑快

这是我用的第二款安安的洗面奶了
第一款是芦荟祛痘洗面奶,07年年底买的,但是是今天10月份之后才开始用的(再次罪过啊,这么不信任国货的说)
当时年底逛超市的时候,看到货价最底层有安安,很不起眼地囤在那里。挑了两瓶我需要的,也才20块左右,价格忘了。

今天要夸的是祛斑快,这个芦荟祛痘洗面奶吧,功效就像它的名字啊,是很有效。也许是我要求太高了吧,觉得是情理之中,呵呵。

也许是因为祛斑快价格比芦荟祛痘便宜很多吧。反正一个是5左右,一个是10块多。
这么多年来,我对祛斑已经没感觉了。看到便宜的东西嘛,买了也不会浪费。
这个两款都是干洗型的洗面奶,我最爱的。
这个安安祛斑快我用了3个星期了。我从来没寄希望于祛斑,寄希望于我脸上的痘疤,红疙瘩能消退些。
呵呵,事实证明,真的是如我所料啊。
不但红疙瘩消退了很多,皮肤细腻,滑嫩了很多啊 。
嘿嘿,以后洗面奶估计就认准安安了。反正它家产品多,一个个地试过来,回来再来报告,呵呵

PS:这两瓶洗面奶上面都有一句话,我想等下去百度下,啥意思
         产品类型:表面活性剂型
       应该不会是坏事的吧,心里木有底啊

那个废话一个:这个安安包装上的美女现在也应该是老美女了吧
我小时候看到安安的时候,就有这些美女在,不记得脸。但是看这照片也像是改革开放初的造型啊
哈哈哈

此次更新到此结束,谢谢捧场啊,嘿嘿

世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

引用:
原帖由 废弃 于 2008-12-16 12:09 发表
以前痘痘很严重的时候买的片仔癀珍珠膏,正好是夏天,用了后超级不舒服啊,长痘排毒的。
发现这活肤霜用了后皮肤很细腻的说

而且至今都不明白片仔癀为何物啊
好奇好奇 ...
片仔癀原是明朝太医的秘方。福建漳州方言把一切炎症统称“癀”,吃一片该药即可消炎退癀,故名片仔癀。片仔癀商标原为僧帽牌,1956年纳入漳州制药厂,成为全国独家生产的名贵药品,改名荔枝牌。该药选用麝香、牛黄、蛇胆、田七等多种贵重药材精制而成。对急慢性肝炎、喉痛、烧伤、刀枪伤痛、无名肿毒及一切炎症引起的疼痛、发热,具有消炎止痛、清凉解毒的作用。外科手术后服用,能消炎止痛,防止伤口感染,加快愈合,因疗效好,适用范围广,副作用小,被视为医药珍品,驰名中外,在国际上誉为“神州妙药”、“中国特效抗菌素”。1979年获国家银质奖,1984年获国家金质奖。远销台湾、港澳、东南亚和日、英、美、法、加拿大等国和地区。

引用:
原帖由 废弃 于 2008-12-16 10:51 发表
要看更新看这里啊

这个孔凤春的珍珠霜,淘宝上大概9月淘来的,在我们浙江满出名的,但是有些人并不知道孔凤春,出名是而是珍珠霜。
最近孔凤春改变经营理念,在延安路开了新店。新闻报纸上老出来。夸赞之词,老出现在我周围。

...
我也再用孔凤春,确实是我梦寐以求的面霜啊:)
不过我用的是孔凤春精纯版的珍珠霜,非常清爽也非常滋润。

唉,我对孔凤春的霜,片仔癀的祛痘活肤膏又长草了。。
望天。。

回复 45楼 废弃 的帖子

我是生物专业的 活性剂懂点 下面百度了下它的应用 给你看下 希望有用
也谢谢你的试用分享

表面活性剂的应用
  1.增溶:C>CMC ( HLB13~18)
  增溶体系为热力学平衡体系
  CMC越低、缔合数越大,增溶量(MAC)就越高
  温度对增溶的影响:温度影响胶束的形成,影响增溶质的溶解,影响表面活性剂的溶解度
  Krafft点:离子型表面活性剂的溶解度随温度增加而急剧增大这一温度称为Krafft点, Krafft点越高,其临界胶束浓度越小
  昙点:对于聚氧乙烯型非离子表面活性剂,温度升高到一定程度时,溶解度急剧下降并析出,溶液出现混浊,这一现象称为起昙,此温度称为昙点。在聚氧乙烯链相同时,碳氢链越长,浊点越低;在碳氢链相同时,聚氧乙烯链越长则浊点越高。
  2.乳化:
  HLB:3-8 W /O型乳化剂:Tween;一价皂
  HLB:8-16 O/W型乳化剂:Span;二价皂
  3.润湿:(HLB:7-9)
  4.助悬:
  5.起炮和消泡
  6.消毒、杀菌
  7.去污剂
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-12-16 14:00
Mitsui Hisashi 像三井一样!

昨天逛超市看到了安安的洗面奶呀。买了白得快,想去痘印的。明天也去把那个祛斑快买回来。
今天早上起来用了白得快,感觉像用乳液太温和了,还有淡淡的香味。喜欢

发新话题