发新话题

[晒货分享] 草长的快.锄的快.东西用的慢,纠结

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-5 13:56 发表
我现在尽量控制自己,囤货那是很不好的…… 想想自己刚败了的东西,啥时候用得完啊……
自制力是败家的关键啊~~~

MM东西哪里买的,特别是安安的东西。我想要wa~~~

呵呵,我的霞飞香皂是粉色的,也是送的

安安那套好用,我好喜欢呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

长得快用的慢~~~经典啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

天啊~ 败了好多安安~

呵呵,也才刚败了一样的香水,也是两瓶

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-7-5 16:40 发表
呵呵,我的霞飞香皂是粉色的,也是送的

安安那套好用,我好喜欢呢
HOHO~~~店家MM好的很呢,在记录里看到德田了,本来还想买个百合蜜的,没货了,有点遗憾,德田的护颜坊全了呢

回复 27楼 sacramento 的帖子

在淘宝买的,短个店址给你

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-5 17:05 发表
天啊~ 败了好多安安~
忍字头上一把刀~~实话

楼主太有勇气了,我知道你谁家买的啦。
我反复问他家好多次了,等新货呢,回来了我也晒晒撒,哈哈!

发现用国货后购买欲和自制力成反比滴。
现在要大量消灭掉手上滴东西才行。哈哈……
自己的快乐自己体会

水漾的那款洗面奶是控油的哟,楼主是什么皮啊,偶中皮用着好绷的咧 要不咱两换换,嘿嘿~~~~

MM买那么多的安安什么时候可以用完啊

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-6 01:02 发表
楼主太有勇气了,我知道你谁家买的啦。
我反复问他家好多次了,等新货呢,回来了我也晒晒撒,哈哈!
好多人推荐这家的 我也等看他家还会有什么新货,嘿嘿,买~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-7-6 08:34 发表
水漾的那款洗面奶是控油的哟,楼主是什么皮啊,偶中皮用着好绷的咧 要不咱两换换,嘿嘿~~~~
我还没开始用安安的洗面奶呢,现在还用的是相宜的四倍蚕丝,我是干皮,用完了试一下,如果是超控油就准备送人,不过那个乳液用着很滋润啊

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-6 11:29 发表
MM买那么多的安安什么时候可以用完啊
其实我也不知道什么时候能用完啊,上次买的还有一部分没用呢,就是长草的不行,要忍啊,现在都堆我家冰箱里呢

LZ普度给我们吧= = 反正你也用不了~
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

真多,我现在都在控制自己,还好没有爆发,一般一个月买一次,嘿嘿
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈
磨刀霍霍了

打劫去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-7-6 14:52 发表
LZ普度给我们吧= = 反正你也用不了~
我以为我的东西很多了,和奇奇比简直就差了十万八千里,MM可以去看一下。她的东西估计送论坛里人人一支,不是一人一套都有剩的,

弹力蛋白的那套我找割草了,不过我手头上东西太多了,除了眼霜,其他暂时囤着。

那个卖家也送我这个皂了
我是一个败家妞

护颜坊的东东都好喜欢呢,

最近比较穷,

不然就下手了,

不过这样也好,不囤货
走走停停,路过。。。

看很多mm都败了安安了。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-7-6 20:36 发表

护颜坊的东东都好喜欢呢,

最近比较穷,

不然就下手了,

不过这样也好,不囤货
向不囤货的MM致敬!

发新话题