43 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒自己的新货——都是今天买的

他不给咱买箱子,咱自己买去
我放的地方他基本是不会去找的,不过他肯定郁闷我怎么隔三岔五梳妆台上又换了新东西

呃,想说屈家难不成是全国统一价的?而且连优惠也是??我昨天去逛了一下,盯了相宜的面膜好久还是没下手~在坛子里看了大家的心得,三分之一说好用,好好用;三分之一说垃圾,太垃圾;又三分之一说鸡肋,很鸡肋...........

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-5 22:36 发表
这个我喝过,口味还是不适应呀不适应:)

那个绿茶面膜我也买了,明天正式试用,o(∩_∩)o...哈哈
这个口味啊,可能喝习惯啤酒的人反而不习惯吧,像我家那人就说怪怪的,我倒挺喜欢的。
我的还得有一段时间才可以开始用,因为还有好多面膜。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-6 01:22 发表
这饮料不喜欢
喝不习惯吧

总觉得口感不是很好
不象啤酒,更象茶吧

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-6 09:58 发表
他不给咱买箱子,咱自己买去
我放的地方他基本是不会去找的,不过他肯定郁闷我怎么隔三岔五梳妆台上又换了新东西
我自己买,那不得要自己扛回家呀。。。还是让他扛吧

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-7-6 11:19 发表
呃,想说屈家难不成是全国统一价的?而且连优惠也是??057- ...
应该是的。。。

已经开始用白茶了 味道很喜欢

我也是晚上擦上白茶再上网的,睡觉的时候再洗掉

想用蓝莓的牙膏。。

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-7 22:35 发表
已经开始用白茶了 味道很喜欢
我还没开始用哪 看见有人说好,就更期待了

引用:
原帖由 xfxiaoyan 于 2009-7-9 11:29 发表
我也是晚上擦上白茶再上网的,睡觉的时候再洗掉
这种方法应该是不错的吧

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-9 18:19 发表
想用蓝莓的牙膏。。
嘻嘻,我打算过两个星期就用它

面膜真便宜,上次在家乐福见到特价都还要二十三块多.

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-10 12:11 发表
面膜真便宜,上次在家乐福见到特价都还要二十三块多.
呵呵
也是看见便宜才下手的

屈臣氏里面买的洁面扑和干发帽,冠了Disney的标志,但是上海妆美堂的,是国货哦,照片上看不出来,那个心形海绵好漂亮的,5米3片,干发帽也是5米。
===
迪斯尼的东西都是乱七八糟全国产的,皮具鞋子是广州,其他的也有一些别的地方的。

回复 40楼 火锅 的帖子

是嘛,我还没有留意到呢
我的每个帖子火锅都看啦~

看见伢牙乐了,哈哈,我之前在大全里分享了呢,LZ用着甜死了吧
话说啤儿茶爽我也不爱喝,感觉味道四不像

回复 42楼 黑豆豆 的帖子

呵呵,牙牙乐我还没有用呢,用了那个冷酸灵的,豆豆可以去大全搜下我的分享,好像我还挺喜欢儿童牙膏的味道的,就是我们家某人不太习惯

啤儿茶爽我也觉得不错,好像我都比较宽容,不怎么挑剔,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

43 12
发新话题