发新话题

[咨询讨论] 海藻面膜除了加牛奶,芦荟液还可以加其他什么?

海藻面膜除了加牛奶,芦荟液还可以加其他什么?

买了包国品海藻面膜,想问问除了用温水,加牛奶,加点芦荟液,还可以加点其他什么么?比如鸡蛋清,珍珠粉,蜂蜜,薏仁粉,杏仁粉之类的。。。。

请JMS说说自己加过啥,用后的效果。。。。
洋玩意算什么,国货才是王道~~~

加蜂蜜可以的,把少量蜂蜜加在你泡海藻的水水中,别的粉粉之类偶个人觉得不太适合

丝瓜水

国品海藻面膜,我一直俱他的样子太恐怖.今天被人拖着用了次.8错8错...
有空有钱了去拜个...
印着红色毛爷爷的票子,快点掉进我的口袋吧...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-4 22:19 发表
国品海藻面膜,我一直俱他的样子太恐怖.今天被人拖着用了次.8错8错...
有空有钱了去拜个...
印着红色毛爷爷的票子,快点掉进我的口袋吧...
我也没买呢

本人从18岁开始用面膜无限~ 就对这个过敏
长了满脸的疙瘩 一个多礼拜才下去的~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-5 21:54 发表
本人从18岁开始用面膜无限~ 就对这个过敏
长了满脸的疙瘩 一个多礼拜才下去的~
是啊
所以没必要
不要换经常使用的产品

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-5 21:55 发表

是啊
所以没必要
不要换经常使用的产品
唉 大家都说好 心里就长草
现在正在长草千纤草的丝瓜水~~~~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

纯露啊!!什么都可以加~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-5 22:07 发表

唉 大家都说好 心里就长草
现在正在长草千纤草的丝瓜水~~~~~~~~~~~~~~~~~
千纤草的东西也有人用过敏的
呵呵
算不算帮你降温

我也是看着它样子恐怖,一直不敢用……现在还在抽屉里放着呢

回复 10楼 青青吹 的帖子

这个降温不是很成功~~~~~~~~~~
依然长草
等我把剩的一点玫瑰纯露解决就还是要去买 厚厚~~~~~~~~
毕竟我只过敏过一次~

一路繁花一路伤~

据说可以加调兑过的玫瑰饱和露……

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-7 22:07 发表
这个降温不是很成功~~~~~~~~~~
依然长草
等我把剩的一点玫瑰纯露解决就还是要去买 厚厚~~~~~~~~
毕竟我只过敏过一次~
哈哈,你真可爱
那再降温:买多了容易过期

这个怎么样?

如果加丝瓜水要放很多吗,,我在网上买了海藻面膜,还没开始用呢,,哈哈``第一次用海藻~不知道效果怎么样`

被退回旳 溫柔.    ◤  压抑 隐藏 再掩饰 す

引用:
原帖由 扶摇 于 2008-11-13 14:49 发表
据说可以加调兑过的玫瑰饱和露……
饱和露。。。???
饱和露我当爽肤水用还要加水调和。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

发新话题