37 12
发新话题

[咨询讨论] 想咨询下毛孔粗大应该用哪种收缩水

回复 25楼 angeno 的帖子

医用酒精。。。
白酒里有别的成分

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-7-5 15:04 发表
额,我还是自己蹦出来吧~
医用酒精一般是浓度75%--90%,把它加在日常用的水里就行,比如说芊纤草啊屈臣氏啊春娟啊这种温和的水里,1:15左右
酒精可以溶解油脂类的脏东西,可以帮助水里的某些成分更渗透,不过不适合敏感皮干皮,而且 ...
写的很详细,下一次就准备这样试试看管用不,HOHO~!~

我用了次金缕梅,,晚上再试试,我对鼻子虎视耽耽很久了,准备歼灭它

我把田家的纯露用作爽肤水。

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-6 11:36 发表
我把田家的纯露用作爽肤水。
一直看到大家称赞田家的纯露,那个到底怎么样啊,又长草了,怎么办啊

红太郎那个方法敏感皮干皮千万不能用啊啊啊 呐喊
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-7-6 14:51 发表
红太郎那个方法敏感皮干皮千万不能用啊啊啊 呐喊
敏感皮用酒精 不知道出来是什么效果

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-5 13:52 发表
试用下金缕梅的纯露吧,但是纯露的味道都不好要有心理准备.
也赞成这LZ所说的,我也天天都用田家的金缕梅的纯露加宫灯杏仁蜜泡纸膜的,毛孔确实少了很多,至于那股味道喜欢就好了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-6 16:49 发表

也赞成这LZ所说的,我也天天都用田家的金缕梅的纯露加宫灯杏仁蜜泡纸膜的,毛孔确实少了很多,至于那股味道喜欢就好了
很多人都称赞田家的纯露,金缕梅的那个收缩效果是不是特别好呢,柔儿把你买纯露的店址短个给我~没买过那个,不知道谁家的是正品呢

没用过专门收敛的水水

回复 楼主 夜色如烟 的帖子

李医生不是怎么好用~~~ 不知道大家知不知道馥佩这个牌子啊~很早的~有个收缩水水~还不错~应该也是国货~~  单靠水水不行啊~还要多多的补水~还有收缩毛孔的精华~家美乐的金缕梅收缩毛孔精华液不错~很耐用~有效果~ 金缕梅是公认的收缩毛孔最有效的成分之一~

现在大家讨论出好点的收敛水了米有

听说相宜本草的竹萃控油(好像是这个名字)还可以

不过我从来没有买过他们家的东东

37 12
发新话题