43 12
发新话题

[DIY] 新人第一兽:偶的十字绣

汗.JJ真素强人..喜欢第一个玫瑰的抱枕.我就绣了2个手机挂着玩就烦了.太丢人了

漂漂~
我也喜欢十字绣.呵呵~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-6 18:54 发表
漂漂~
我也喜欢十字绣.呵呵~

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-5 23:08 发表
我认为比起秀这个DD  我更适合去工地搬砖啊~~~~~
哈哈,真有喜感!!我也是没有耐心的人。

那个枕套我就怕绣歪了,就不好看了

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-13 12:30 发表
那个枕套我就怕绣歪了,就不好看了
有个简单的方法,先找到图的中心,然后把枕套对折再对折,也找到中心,就从中心开始绣起,一般就没问题啦

我也刚买了楼主最后一幅那个
还没开始绣呢
很有压力

我的几幅,一直没时间绣,现在还在袋子里
我也是卖十字绣的

引用:
原帖由 zjhy10 于 2009-7-22 10:29 发表
我也刚买了楼主最后一幅那个
还没开始绣呢
很有压力
其实也没什么的,慢慢来不着急的,想的时候就绣,没感觉了就先放一放,随着作品的完成你会越来越有成就感,越来越喜欢绣了

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-7-27 20:10 发表
我的几幅,一直没时间绣,现在还在袋子里
我也是卖十字绣的
我买的那家老板也是边卖边绣滴,偶也是看她绣的好看才相中的那副婚纱的呢

好漂亮啊~看了楼主的帖子,我又有动力继续绣下去了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我知道我很懒……很没有耐性……
N月不画画,N天不做手工……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-22 22:03 发表
好漂亮啊~看了楼主的帖子,我又有动力继续绣下去了
呵呵好啊,胜利就在眼前啦

引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-22 22:14 发表
我知道我很懒……很没有耐性……
N月不画画,N天不做手工……
可是你的饭很好吃啊,我还羡慕呢

好漂亮 `~~~~~~~~~~~~~

有什么技巧么

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-8-28 11:43 发表
好漂亮 `~~~~~~~~~~~~~

有什么技巧么
其实也没什么了,就是绣的多了,慢慢有了经验,MM如果要秀可以先从小的绣起

好PP啊,我妈我俩合绣了一个中号的福,装了现在还没挂上墙呢,后来偶妈两月绣了大幅的百福图

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2009-8-31 22:56 发表
好PP啊,我妈我俩合绣了一个中号的福,装了现在还没挂上墙呢,后来偶妈两月绣了大幅的百福图
我的绣完了就都被别人抢走了 ,后来甚至来预约了,都米有留下

43 12
发新话题