38 12
发新话题

[咨询讨论] 大宝洗面奶和肤美灵胖胖哪个比较温和?用过的亲来解下惑

大宝的洗面奶比肤美灵的温和好多
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-7-7 09:03 发表
我用大宝睁着眼睛洗,完全没刺激。
。。。难道说,除了皮肤,眼睛的耐受性也是因人而异滴???

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-7 14:29 发表
大宝的洗面奶比肤美灵的温和好多
我现在特别特别的想知道,是不是只有我用大宝会刺眼睛啊。。。。倒霉的孩儿啊。。。。

俺用大宝好像洗不干净哦

偶都是晚上用绿胖子的,不过停留在脸上久了,会觉得唇周很不舒服,其他的就没什么了,
大宝不是很适合偶,用了会觉得脸发黄,很奇怪!

引用:
原帖由 麻辣香香 于 2009-7-7 14:53 发表
俺用大宝好像洗不干净哦
大宝好像是没有肤美灵容易冲洗干净哦,所以我都是用清水泼洗十几遍以后再拿喷头冲的,有点费水,不过感觉这样洗干净,很爽

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-7-7 15:59 发表
偶都是晚上用绿胖子的,不过停留在脸上久了,会觉得唇周很不舒服,其他的就没什么了,
大宝不是很适合偶,用了会觉得脸发黄,很奇怪!
我用绿胖胖也会按摩好几分钟,没有发现唇周不舒服的问题哦.....
大宝会影响脸色还是第一次听说  MM白天有没有同时用什么感光性的护肤品呢?我记得芦荟,甘油,维E都是被点过名的哦

其实我倒是觉得差不多也~

冬天我是洗大宝~夏天就是洗绿胖子~

不过听上面这么一说~我最近脸上的小痘痘会不会是因为绿胖子

引用:
原帖由 樱桃咔咔 于 2009-7-7 17:39 发表
其实我倒是觉得差不多也~

冬天我是洗大宝~夏天就是洗绿胖子~

不过听上面这么一说~我最近脸上的小痘痘会不会是因为绿胖子
比绿胖胖温和的黄胖胖都会有人过敏的....
我之前是一次换了太多,发痘也揪不出来罪魁祸首了
现在准备坚持长期用大宝和春娟,等皮肤适应了,用回绿胖胖试试 我的脸怎么可能会拒绝心爱的绿胖胖嘛。。。。

亲如果最近没有饮食,作息上的变化,可以考虑单把绿胖胖换掉看看还长不长痘哦~

太大瓶了 用来洗澡了 呵呵

大宝比较温和吧

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-7-7 19:29 发表
太大瓶了 用来洗澡了 呵呵
啊啊啊啊~~~不会是用我的心水大宝洗澡吧!!! 太奢侈了啊美女。。。。。

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-7 21:55 发表
大宝比较温和吧
既然大家都这么说。。。看来只有逼着我的眼睛向它妥协了!!

38 12
发新话题