发新话题

[使用心得] 雅霜不去角质

雅霜不去角质

有很多MM说雅霜按摩可以去角质
脸上,膝盖上都用过,对我是没有用啊。郁闷。。。

今天下午,我拿相宜去死皮的,去了下手上的SP。自我感觉应该蛮干净的了,去完后又拿洗面奶洗了下手。。。
然后我就涂上了雅霜
不够滋润,感觉一下下就干了,但是手又有点糍糍的
然后我用手一搓,手心就搓出来好多小小的白色的小屑屑,难道是我的手没洗干净?
于是我用指甲刮了一下手背,也刮出来像白色蜡一样的东西,然后我就慢慢的刮,直到那一片刮不出来为止
后来我想会不会是雅霜,于是乎我在刮干净的地方举涂了一点点,然后用拇指一擦,又出来好多白色的屑屑

关于雅霜去角质的问题,我得出的结论就是那不是角质,那些所谓的角质就是雅霜干了后的东西....

雅霜的成分很简单的,谁说去角质的
就是因为简单所以安全
不用想的太神奇

是啊角质没那么容易去的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-11-5 19:30 发表
是啊角质没那么容易去的
怎么去角质?鱼

我还是很爱用雅霜~~~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-5 21:56 发表
我还是很爱用雅霜~~~
论坛里有北方MM说她认识的那个制片厂的老演员都用的
现在皮肤也很好
所以说支持优秀的老国货

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-5 21:56 发表
我还是很爱用雅霜~~~
我也是,我依旧很爱雅霜。不管去不去角质,我也还是习惯半个月用雅霜按摩一次脸,觉得很舒服。

怎么按摩啊  那个东西感觉稠稠的

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-5 22:17 发表
怎么按摩啊  那个东西感觉稠稠的
不会太稠,抹开就好了.涂一层在脸上,然后打圈,摩啊摩...

我也按摩呀,当初试只因为论坛上说得太神了。。。
不过我用来擦手,感觉手会变白呀

我晚上的时候挖一大坨,然后在脸上摩阿摩,按呀按,15分钟后洗掉。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-5 22:01 发表

论坛里有北方MM说她认识的那个制片厂的老演员都用的
现在皮肤也很好
所以说支持优秀的老国货
对啊,优秀的当然要支持罗,然后用适合自己的。。。

发这篇贴子的目的,并不是想说国货不好,只是想说一下对于某些国货的神奇效果发表一下用后感。
我还用美加净银耳珍珠滋养霜去黑头呢,还是去得比较成功的说~!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-5 19:23 发表
雅霜的成分很简单的,谁说去角质的
就是因为简单所以安全
不用想的太神奇
饿!!你没看到吗?我看到那篇贴子的呀,后来还看到好多MM的用后感,也都说去角质
实际搓出来的是没有被吸收的雅霜,当然也不排除角质比较多的,把真的角质给搓出来

引用:
原帖由 Mia 于 2008-11-6 08:18 发表
我也按摩呀,当初试只因为论坛上说得太神了。。。
不过我用来擦手,感觉手会变白呀

我晚上的时候挖一大坨,然后在脸上摩阿摩,按呀按,15分钟后洗掉。。。 ...
国货配方简单,不会有什么神奇效果
买护肤品的心态也要放好,世界上没有神药
支持国货不等于盲目跟风
基本保养做好就OK

引用:
原帖由 Mia 于 2008-11-6 08:24 发表

饿!!你没看到吗?我看到那篇贴子的呀,后来还看到好多MM的用后感,也都说去角质
实际搓出来的是没有被吸收的雅霜,当然也不排除角质比较多的,把真的角质给搓出来 ...
我从来不相信的,如果这样都算,那么厚重性的膏都可以这么使用
看帖子不能完全相信的,只是拓宽下思路
毕竟个人肤质不同,当地气候也不同

引用:
原帖由 Mia 于 2008-11-6 08:21 发表

发这篇贴子的目的,并不是想说国货不好,只是想说一下对于某些国货的神奇效果发表一下用后感。
我还用美加净银耳珍珠滋养霜去黑头呢,还是去得比较成功的说 ...
完全明白
即便有人觉得不好,也是可以理解的
毕竟还是那句话,个人肤质不同,选择合适自己才重要

重要的是安全

引用:
原帖由 阳聃聃 于 2008-11-6 09:12 发表
重要的是安全
是啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-6 09:13 发表

是啊
非常感谢你关注我的贴子
以后多多交流啊
你讲的实在是太好了~!

引用:
原帖由 Mia 于 2008-11-6 08:21 发表

我还用美加净银耳珍珠滋养霜去黑头呢,还是去得比较成功的说 ...
用美加净的怎么去黑头?

我是洗过脸后扣一大块涂在鼻头上
然后一直按摩,大概15-20分钟吧。。。
霜已经吸收了很多了,鼻头两侧已经去掉了,鼻头上面还有一点点
我仔细观察了一下鼻头右边,可以看到空空的毛孔,黑头和白头没有了。。。
这是我自己找到的方法,不能保证适合每个人哦

我觉得能去干皮。有一次我眼角底下起了一层细细的干皮,刚好手里有雅霜,就按坛子上的方法使用了一次。用完所有的干皮都不见了

哦哦~又学习了,成分简单……安全……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发新话题