35 12
发新话题

[鞋帽] 吉他朴素人字拖~

吉他朴素人字拖~

太阳真大`出来转转~~~

最近精神不大好~大夏天感冒咳嗽好久都不见好`~一度怀疑自己得了甲流`~~~难受~~

心情糟糕~`  人生现在很萧瑟~~~~~

懒人一个``没什么特别的~~~只晒晒我的黑色的、普通朴素的~~吉他、人字拖和我~

喜欢夏天时候肥大的牛仔裤卷起裤管``喜欢工字背心~人字拖~`若不是这场感冒~这个夏天应该很美好~~

附大头呆照一张~~~ 发现原来自己挺多东西都是黑色~

本帖最近评分记录
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

支持真人兽!!美女

才女  才女~~~~~~~~~

帅气的MM~!我喜欢呢~
白茶、清欢、无别事

我也喜欢人字拖,也喜欢工字背心。人字拖已经没有了,同事说不要老穿拖鞋,要穿些高跟鞋,然后就不买了。曾经在南宁买过一双越南的BT人字拖,很舒服,很耐很耐穿,结果姐姐家搬家我不在帮我丢了。

我也很喜欢黑色,感觉耐看。每次去买衣服都会不由自主地挑黑色的。
MM要注意保重身体啊。多喝热水多休息就会好得快点。
自己的快乐自己体会

吉他很有感觉啊~

民谣- -!
来张弹吉他的照片吧~
愿臣有生之年,得见君临天下

我也喜歡黑色的東西,一般買東西都會選黑色的
像這次買的手機就是黑色的:)
那個吉他很漂亮呀~我也想學吉他的說……貴不貴呀???
還有很喜歡人字拖~~但是好像很難找?

對了感冒要多喝水,老爸有次感覺快要感冒狂喝水拼命喝水就沒事了囧
而且我有次感冒,上晚自習的時候鼻塞得嚴重,就拼命喝水,鼻子就通了

其實我覺得,你的拖很性感很女人呀……

我也喜欢人字拖,第一张照片很有感觉呀:)

工字背心,人字拖,仔裤,听起来很慵懒很艺术啊

我想问,吉他是自学的 还是跟班学的?
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

皮肤白,大眼睛,好看阿~ 我也病了,也不知是否甲流阿。。

皮肤白穿黑的很显啊

吉他应该挺难学的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我很喜欢黑色 就是穿着觉得自己特黑
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

今年夏天前阶段一直在淘人字拖
可是本人脚实在不争气
罢了罢了。。。

还是那句话——人字拖穿多了不利于脚型的发展~

回复 5楼 小芊 的帖子

谢谢大家`~~~谢谢`~~~~

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-6 10:01 发表
我也喜欢人字拖,也喜欢工字背心。人字拖已经没有了,同事说不要老穿拖鞋,要穿些高跟鞋,然后就不买了。曾经在南宁买过一双越南的BT人字拖,很舒服,很耐很耐穿,结果姐姐家搬家我不在帮我丢了。 ...
恩呢`~越南~泰国盛产拖鞋之类的橡胶~~~~很结实~~我这里有一双是泰国产的`~~~~非常之结实

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-6 11:36 发表
我想问,吉他是自学的 还是跟班学的?
小周子啊``你来啦~~~跟人学的`~~入个门~~自己再跟视频~吉他谱~~~久而久之就上手~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-6 10:52 发表
我也喜歡黑色的東西,一般買東西都會選黑色的
像這次買的手機就是黑色的:)
那個吉他很漂亮呀~我也想學吉他的說……貴不貴呀???
還有很喜歡人字拖~~但是好像很難找? ...
多少钱的都有`~少则几百`~多则上千的~~~一般初学者~最便宜的就OK~~

人字拖很多啊`~`不然去淘宝淘~~~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-6 10:34 发表
我也很喜欢黑色,感觉耐看。每次去买衣服都会不由自主地挑黑色的。
MM要注意保重身体啊。多喝热水多休息就会好得快点。
恩呢~~谢谢~

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-7-6 10:46 发表
民谣- -!
来张弹吉他的照片吧~
嘿~目前没人给照~~~改日定晒~~~

回复 18楼 柳丁娃娃 的帖子

YES~~~其实刚开始穿很磨脚丫子~~~~~时间久了磨习惯了~

35 12
发新话题