发新话题

[魅力妆容] 我的几个隔离(其中有百雀羚隔离心得)

回复 23楼 Helen静 的帖子

呵呵,可以试试,觉得还不错 价格也不算贵
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-6 16:30 发表
百家的隔离偶是混合皮用着也超赞的说啊,好用呦!以后就这个了.发现偶和雪儿对东西的感觉很一样,以后要多关注下雪儿的帖子拉.呵呵.
嘿嘿,那值得握爪啦,以后可儿推荐的好东西我也要多看看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 sorcery 于 2009-7-6 17:27 发表
我用过ZA的隔离,皮肤变得粗糙的说。。。
不适合就不用了呗,每个人都有自己的砒霜和蜜糖呀

我是混合型皮肤的,用ZA真皙美白隔离霜觉得也不错,喜欢
执子之手,将子拉走

我已经5个隔离了。。。

但是还是要囤。。。百雀羚的 绝对要买

目前对各种隔离处于观望阶段  原因在于被凡茜的那个隔离弄出了心病  于是就当美康的粉底有隔离效果了

ZA的宿舍其他3个MM都在用 说好用   我没敢试

回复 32楼 cranadan 的帖子

楼上,凡茜的隔离咋滴了,俺正想下手呢

那个百雀羚的我昨天在沃尔玛看见过,我试了一下说遮瑕能力非常强悍,而且很好揉开的!我准备家里的宫灯用完就去买,也不贵好像才32元

百家的适合干皮啊`~哈哈``小草又长出来了

The society smiles !!

雪儿JJ动作好快啊
这么快就上心得了
支持雪儿JJ

刚从学校毕业也买过美宝莲,用的真实恐怖

回复 36楼 幸福到茶靡 的帖子

谢谢奇奇

回复 37楼 笑忘书 的帖子

美宝莲属于只能观看型的化妆品啊,实在不好用

za的隔离之前我用的时候觉得有点闷,结果放了大半年再拿出来的时候不知道是它干了还是我干了,反正效果超适合。
本来已经下定决心不再买隔离了,结果看到8折x8折的时候还是没忍住诱惑,又囤了俩。za基本上是我用过的最喜欢的隔离了,赞一个
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 39楼 bahaodangpu 的帖子

不过睫毛膏例外。眼线膏我朋友也大赞。还有他家的眼唇卸妆液也好用。

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-6 16:30 发表
百家的隔离偶是混合皮用着也超赞的说啊,好用呦!以后就这个了.发现偶和雪儿对东西的感觉很一样,以后要多关注下雪儿的帖子拉.呵呵.
话说,俺对雪儿用的东东都很感兴趣呢

百家的隔离盖子看着好独特啊。不过很少用隔离啊,想起来才会涂一点,觉得往脸上一层一层的涂很难受。

百家出 了好多新品哦

看了雪儿的心得,很草ZA隔离啊,可是这个是多少米的呢

回复 45楼 新新新新新 的帖子

呃,MM的字号太小了,我给你改大了,要不跟视力表里面的小字似的,嘿嘿
ZA的隔离六十多,具体的忘了

和那三个外货比,我怎么觉得百雀羚的包装更高档啊
百雀羚要是有绿隔就好了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 47楼 oason 的帖子

嗯,是的,实物看着更高档似的,还很雅致,而且我喜欢那种扁些的管身,拿着特舒服
估计以后会有绿隔吧

MISSHA的红BB~我的大爱!  其实也想换便宜些的国货隔离,可的确米有比这个效果好的~其他的韩妆BB,貌似只有SKIN79的可以一拼,可是咱一看那个钻石奢华的里面含什么钻石粉宝石粉的,就不敢用了,怕堵毛孔啊
ZA的隔离,还有刚看的百家隔离,心里一直草啊草的~可是有增白效果的东西实在是不能再碰了,已经有点白过头了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-7 18:22 发表
呃,MM的字号太小了,我给你改大了,要不跟视力表里面的小字似的,嘿嘿
ZA的隔离六十多,具体的忘了
07年的价钱是79.。。好像

我好像记得百家的那个隔离有乳状的?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

发新话题