62 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒最近出手的DD~~~

晒晒最近出手的DD~~~

我已经很久没有晒货了,工作太忙~~但是丝毫没有影响我败家的心情~~

废话少说了,上图吧~~~

国际惯例,全家福~~~

从上排左起依次是:

1、东洋之花骨胶原弹性水润面贴膜~~送了片果维多的青瓜补水面贴膜~价格:9.8米
2、相宜本草补水醒肤晶莹面膜~~~3片装~特价:8.5米
3、可采补水保湿玫瑰醇露睡眠面膜~~160G,25.9米
第二排左起:
4、安安白的快~~~3.7米
5、安安嫩的快~~~6米
6、安安好得快~~~4米
7、巨型一号丝瓜水~~~120ML,18米
8、碧柔防晒(黄瓶)65米
下排左起:
9、东洋之花本草美肌人参多效修护面贴膜~~~价格:2.9米
10、东洋之花本草美肌灵芝水漾活力面贴膜~~~价格:3.9米
11、安安粉刺露~~~5米
12、多拉A梦美白防晒露,SPF26,送8倍水补水凝露~~~价格14.5
13、昭贵芦荟胶~~~3米
14、可采灵芝睡眠面膜~~~送的小样~~~
本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 鼓励晒货 2009-7-8 19:17
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-8 09:27
  • gita 金钱 +3 晒的真漂亮:) 2009-7-7 20:13
  • 得意柔儿 金钱 +3 给安安经典三款洗面奶加分 2009-7-7 13:38
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 肯定得支持半半噻 2009-7-7 11:39
  • PASS-BY 金钱 +2 半半上陣,怎能不加分? 2009-7-7 11:02

有风吹来,我迎风微笑~~~

其实这里面用过就是两款:东洋之花的骨胶原面膜和可采的玫瑰醇露睡眠面膜~~

先说东洋之花的骨胶原面膜吧:打开感觉香味有些人工,过分的浓郁了些,精华液很足,脸型的贴合度不错;感觉

比较适合干皮用的一款面膜,混合皮的我用觉得一般般~~试过贴完之后就睡觉,第二天起床脸有些油~~想放到凉点

的秋季再用~~~

可采的玫瑰醇露睡眠面膜是第一次买,之前用过她家的同款的水洗式的,给我留下了美好的印象,用完之后就去败

了这款。我以前还有个白芍的睡眠面膜,上次盖子起毛,扔掉了。但是真的要我两款中再选一款继续败的话,我会

选白芍的,为什么?白芍的睡眠面膜晚上睡前涂抹之后,稍加按摩吸收,第二天起床仅仅是T区有点小油,脸软软

的,好喜欢~~但是玫瑰这款的话感觉就没有那么好了,第二天起床后会觉得整脸都是油,不知道是我涂多了还是怎

样,下次再试试之后再更新心得~~~~

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 真不错,图片很清晰呀 2009-7-8 09:09

再来说说防晒吧~~

上次静姐晒了个叮当的防晒,大家都说没有见过,现在我也晒晒我的叮当吧~~

叮当猫这款防晒是SPF26的,我用来涂手臂了,要不骑电车晒到~~话说这款防晒也只适合涂手手脚脚了,太油,我

试过往脸上招呼了一次,真的是怕了,油光满面,中午回家立马洗掉了~~

碧柔这款防晒很是轻薄水润,好吸收;同时因为含有滑石粉成分,涂干之后脸会滑滑的,一点都不油,我这种很容

易出汗的人觉得干爽度很持久~~符合我清爽不油腻的标准,喜欢~~~

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 机器猫 我爱她 2009-7-10 22:16

给你们再看看这QQ的叮当包装盒~~~

接下来就是我最喜欢的安安啦~

话说这样摆放,像朵花一样,真是有成就感啊~~~

其中要大赞一下好得快,我上次用完一瓶之后念念不忘,上次去交易市场,看见之后就下手啦~~

现在最喜欢的用法就是:晚上先用有泡的洗面奶清洁脸部,洗干净之后就涂上好得快,像做面膜一样,之后就是洗

白白,洗完澡,估计也那么5-10分钟之后就洗掉~~~对我的痘痘有一定的抑制作用。我每次用都会有辣辣的感觉,

估计是我皮厚经得起这样折腾,啥事都没有。 薄皮,敏感,无痘的MM可不要轻易尝试啊~~~

嫩的快和白的快我是打算洗澡用的,具体效果大家都知道,我就不废话了~~~

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +1 2009-7-8 09:27

巨型一号丝瓜水

我买的巨型一号貌似贵了点了,18米~~~是在实体店买的,他家的千纤草丝瓜水卖19.8米,我觉得和同城淘宝的价

格是差不多的,于是我就买了这款,没用18过,就想试试有什么不一样。

这款水倒在手心能闻到一股植物的清新味道,比千家的要淡~~相比起来千家的要人工些,但是拍在脸上也没觉得有

有什么感觉,是我无知吗??用过的筒子来88啊~~

说实话,下次我还是宁愿买千家的丝瓜水了,物美价廉,适合自己~~~

该出手时就出手啊

给你占完了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那么多安安哦
你的心的呢

好想打劫你的碧柔防晒。。。

那么多安安洗面奶。白的快我用着不错
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

我总结出来了~凡是屯货的MM,都最爱屯洗面奶~~
白茶、清欢、无别事

玫瑰用着油会不会跟现在的温度有关

安安除了好得快都好便宜呢,我们这里跟嫩的快是同价的。
那相宜的面膜超级便宜啊! 个人感觉可采的面膜一般。
自己的快乐自己体会

可采的玫瑰醇露睡眠面膜我也觉得不是很好用,补水效果也不明显,目前已经闲置了。
幸亏上次去沃尔玛的时候忍住了,没买多拉A梦美白防晒露。

o(≧v≦)o~~好棒( ⊙ o ⊙ )啊!我也有几瓶安安0 ……

不喜欢用东洋之花的东西.总感觉酒精很多
也许是原来用了一款不怎么舒服,就一直没尝试别的品种

碧柔防晒长草中

那个玫瑰 我也有 盖子上也长毛了
我晕了

偶也想要那么多安安,可惜洗面奶沐浴液还有好多
我是一个败家妞

好多安安的洗面奶哦,我昨天也定了。
我很喜欢东洋之花的骨胶原面膜,皮肤干的时候每天用效果超赞

我在农工商超市看见安安  一瓶要9.2元啊   好贵  没有买

安安啊 三款我都用过

好多安安哦~~哈!看来是安家的粉丝了,我就很久之前用过一款,还不错。

玫瑰的洗面摩丝好舒服,可采的玫瑰确实不错

对东洋之东的面膜也不太喜欢啦.小叮当的防晒好可爱.

62 123
发新话题