64 123
发新话题

[咨询讨论] 囤货一族吱一声```

囤货一族吱一声```

偶也是囤子一个,818大家最爱囤什么吧

偶以前爱囤西面奶啊,最多的时候有十几支呢,现在意识到用的太慢,不敢买了,就改投面霜和面膜了,家里现在最多的就是它们了

我有洗面奶:肤美灵绿胖子1个(快用完),黄胖子1个(新,以下我没有标明的全是囤货),安安白的快(用了3分之1)好的快(一半)艾林牛奶,黄瓜秧,莱洁雅黄瓜各1,索夫特木瓜白肤(一半),相宜四倍蚕丝,去痘,竹炭各1,曼秀蕾墩西瓜1个,芭蕾丝胎1个,大宝3个``````

面霜已经数不过来了

我是一个败家妞

我的乳液多啊```现在相当发愁怎么用啊```

安安弹力蛋白
安安牛奶双倍补水
安安芦荟营养润肤露
大宝蛋白蜜
孔凤春珍珠蜜
还有2个宫灯```

哎!

白茶、清欢、无别事

乳液可以擦身体啊,我的咏梅就是这么被我消耗的
我是一个败家妞

我是洗面奶 霜 面膜 多啊
洗面奶用得还快的
霜就……
我晕了

我都不敢囤货的,看到一大堆就发愁。

吱。。。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我应该是洗面奶控
这不刚刚买了两个安安两个肤美灵

宫灯杏仁蜜,用得费也不怕囤。
甘油、肤美灵黄瓶、大宝洗面奶、春娟黄芪霜、二代迷奇神奇美容蜜、片仔癀珍珠膏,算算也囤了不少哈~!

洗面奶~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我的洗面奶也是n多n多的

我现在有很多面乳

最近囤了6个洗面奶,都是特价时买的,很便宜,忍不住。

我是水水控

超级爱囤各种水水

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-7 09:53 发表
吱。。。。。。。。。。
我是一个败家妞

我家洗面奶,面霜囤的超多,以至于老妈已经明令禁止我再买任何护肤品了

吱~~
我也来吱一声,我家的啥囤货都多啊

汗~我都不知道我是喜欢囤什么的一族了。。。
洗面奶:两支大宝姜花(正在用);肤美灵粉胖子(正在用)、黄胖子、绿胖子;艾琳黄瓜秧一支;安安的嫩得快一支(正在用);东洋之花竹萃控油、细致毛孔海藻、深层补水各一支;丁家宜控油的一支(正在用)~还有几瓶目前被用来洗澡了,李医生、雪完美、露得清各一支~
水水:曼秀雷敦爽肤水(正在用);金柏丽细致毛孔爽肤水(正在用);凡茜红石榴喷雾(正在用第二瓶了,还囤了两瓶);某新疆卖家处买的椒样薄荷纯露(快用完了);雪完美、李医生的都是送的小样。囤着的两支凡茜红石榴喷雾;两支依美雅金盏花润肤水;东洋之花细致毛孔收敛水一支;千纤草丝瓜水500ML一支、120ML喷瓶装两支;田缘舞沙金缕梅500ML一支、椒样薄荷260ML一支;某新疆卖家处买的熏衣草纯露一支~
乳液和面霜:魔法医生的茶树乳液是目前正在用的;大宝SOD蜜两瓶目前擦手用;万紫千红润肤脂目前擦脚用;百雀翎止痒润肤露保湿型目前擦身用~片仔癀珍珠霜一瓶偶尔晚上用或面膜用~囤着的有美加净银耳珍珠霜一袋;春娟黄芪霜十二袋;百雀翎24H紧致保湿霜一瓶;大宝蛋白蜜一支;宫灯杏仁蜜200ML两支;东洋之花深层补水乳液一支;百雀翎SOD芦荟补水一支;咏梅柠檬蜜一支;宫灯隔离一支~
面膜:可采玫瑰醇露水洗膜(正在用);兰美舒补水面膜七片(正在用)、清控面膜五片;相宜本草深层清洁面膜一支(正在用);ICEGIRL红枣泥面膜一瓶(正在用);丹堤全方位面膜十片;相宜本草绿茶睡眠面膜一瓶;美即绿茶祛痘面膜一瓶;12月坊绿茶面膜两盒;千纤草丝瓜面膜一瓶;宫灯面膜一瓶;东洋之花深层清洁面膜一支、草莓酸奶面膜一支、本草新妍的红石榴面膜一瓶;可采去黑头面膜一支,李医生去黑头面膜一支~
眼霜:新面孔金眼霜消眼袋(正在用);凡茜玫瑰精油眼霜一瓶~
杂七杂八:凤凰甘油绿茶75G两支、银杏保湿75G一支、芦荟170G一支;蜂花甘油一支;某次网购时买的几包资生堂黑膜(不知真假);网上大热的胶骨蛋白面膜和眼膜各十片。
记得的就这些了,暴汗个,以上除了某些正在用的,其他这大部份都是我上个月败的,我是个囤货狂啊囤货狂。。。现在又对安安的霜和乳液疯狂长草中。。。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 mm晒货吧,我想看. 2009-7-8 10:06

吱....吱,我不怎么囤货,都是用完再买的,强烈支持国货

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-7-7 11:51 发表
汗~我都不知道我是喜欢囤什么的一族了。。。
洗面奶:两支大宝姜花(正在用);肤美灵粉胖子(正在用)、黄胖子、绿胖子;艾琳黄瓜秧一支;安安的嫩得快一支(正在用);东洋之花竹萃控油、细致毛孔海藻、深层补水各一支;丁家宜控油 ...
你洗面奶就是多啊,看来我得盘点下自己的了
我是一个败家妞

囤乳液,一堆又一堆。。。

洗面奶超多:现在有10瓶了,本来不是很多,上次囤货就买了6瓶,一下子就涨上去了。
自己的快乐自己体会

同LS的各位JJ一样,不知不觉就囤了一箱又一箱啊,我建议做个电子表格,把囤货都写上去,主要是生产日期和到期日期,然后就用呗,我这样,就不怕过期的了,尽量囤新鲜的,然后在一定时期内不囤了,开始消耗。

我的囤货周期是1个月一次。。。貌似快了点

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-7 10:46 发表
我现在有很多面乳
都一样啊,我现在浴室的整理柜里都是洗面奶,少说也20多个了。但是我现在开始走固定路线,准备抛弃以前那么多的洗面奶,就剩几个我觉得特别好的。剩下的都丢给老爸去用

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-7 12:04 发表
囤乳液,一堆又一堆。。。
是油皮么,我干皮基本不用乳液,唯一的乳液是果酸的,为了缩毛孔买的。我都扑完水直接上霜,加乳液觉得不但不滋润还厚重的闷。。。

我爱囤乳液面霜之类的 不太喜欢囤面膜 家里超过三种面膜我就要愁了 洗面奶也不知不觉间囤了二十多种了

64 123
发新话题