发新话题

[咨询讨论] 潜水很久啦~讨教一下前辈们哦~一定要帮帮偶撒~!

回复 46楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

这个这个,难道mm是敏感性肌肤?如果是的话,可以试试洋甘菊纯露,很温和

回复 51楼 flcny 的帖子

我现在已经完全乱了饿 都不知道自己到底啥肤质

哪里有的测啊

难道我是多变性?
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

回复 45楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

= =,
那就整个大痛苦~~

回复 53楼 高若惜 的帖子

柠檬水挺好喝的丫应该

起码觉得比白开水好喝吧、起码人家会是饮料啊

回复 54楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

那我应该去试试阿!!~
不过前一段时间大家都说那个水溶C100好酸...那个不也是柠檬嘛...

回复 55楼 高若惜 的帖子

那个很甜的好伐、简直帮一般饮料没区别的

回复 56楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

oh~~
看来还是自己体验下比较准

额。。我跟楼主情况也差不多。。我16、小学就上网了。。
仙人掌。。额、同学说放电脑旁可以吸收辐射、结果。。买来级个星期就萎缩了。。还腐烂了、额,我到现在都没搞清楚怎么回事。。囧。我都没给它浇过水啊。。
绿茶、打算去喝``
而且我脸上有斑斑点点的、 我妈妈也有差不多的、可能是遗传的、也可能是电脑辐射造成的。。搞不清啊、
我现在什么都不用。。就用冷水洗完脸就好了。。前段时间皮肤不油了、最近又开始油了。。 都不知道用什么好。。

回复 58楼 莫小陌、 的帖子

我们要打击对抗我们共同的敌人~!

肯定是辐射造成那些个小斑小点的、以前我不上网的时候根本没那回事儿

诶。。时代进步了。。谁不用电脑啊。。

电脑有辐射是说明还不够进步丫

我也试过那个只用冷水洗脸的办法。不行的、还是会因为缺水而出更多的油、

羡慕中性皮肤的人啊

回复 50楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

那个那个。。。 偶15。。。
不过还有两个月就16了~
差距不算大,嘿嘿

我有个问题,怎样做柠檬水啊?
我也好想白白滴,但就是不敢用美白的DD~
感觉不安全。。

回复 59楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

冷水洗脸,前段时间还管用、现在回家对着电脑又不管用了。。
电脑手机、不用又不行。。
另,那个柠檬水,是鲜柠檬还是用干柠檬片泡起来?、

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-8 16:40 发表
17岁啊
我长痘痘一直长到大二(18岁),感觉不刺激它就没什么事儿
因为我脸上没留下什么痘坑啊之类的,千万别用手挤啊,容易落疤
用点儿芦荟胶吧,消炎效果不错的,而且很清爽~ ...
大二。。18岁?!我16岁。。9.1才读高一啊。。

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-8 16:40 发表
17岁啊
我长痘痘一直长到大二(18岁),感觉不刺激它就没什么事儿
因为我脸上没留下什么痘坑啊之类的,千万别用手挤啊,容易落疤
用点儿芦荟胶吧,消炎效果不错的,而且很清爽~ ...
传说中的神童???
我也是9.1才上高一。。。

起痘痘喝葡萄糖酸锌口服液,加花粉试试吧,我和我侄女以前长痘都是吃这两种吃好的。花粉要买那种破壁的,据说是好吸收。

回复 64楼 Yan 的帖子

你们不说我还没发现

竟然这么神奇

回复 62楼 莫小陌、 的帖子

应该都可以的吧、鲜柠檬没这么空、我还是卖柠檬干吧、买这也不怕坏

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-8 22:09 发表
我有个问题,怎样做柠檬水啊?
我也好想白白滴,但就是不敢用美白的DD~
感觉不安全。。
应该就是把柠檬片放在水里泡吧= =、不然要怎么做饿

引用:
原帖由 bdyouke 于 2009-7-8 22:28 发表
起痘痘喝葡萄糖酸锌口服液,加花粉试试吧,我和我侄女以前长痘都是吃这两种吃好的。花粉要买那种破壁的,据说是好吸收。
葡萄糖酸锌口服液 听起来像广告里那个、就是给小孩吃了以后小孩会有胃口吃饭的那个= =、

花粉有卖麽?TB?

回复 52楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

呵呵,mm别崩溃,看看这个帖子有没有帮助?我试着做了一下,发现自己原来真的是不折不扣的大干皮!过了一晚上,脸上几乎一点油星都没有……
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17206-1-1.html

引用:
原帖由 flcny 于 2009-7-10 12:03 发表
呵呵,mm别崩溃,看看这个帖子有没有帮助?我试着做了一下,发现自己原来真的是不折不扣的大干皮!过了一晚上,脸上几乎一点油星都没有……
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17206-1-1.html ...
肯定去试试 谢啦~!

wo 是油皮,18……
╮(╯▽╰)╭ 没救了

引用:
原帖由 糯米噢 于 2009-7-10 16:10 发表
wo 是油皮,18……
╮(╯▽╰)╭ 没救了
偶觉得干皮油皮都有目标= =、中性最好、

混皮最痛苦啊~~

青春期的皮肤油脂分泌比较旺盛吧。。。

引用:
原帖由 neried 于 2009-7-10 17:45 发表
青春期的皮肤油脂分泌比较旺盛吧。。。
我哥青春期啥都不发= =、完全没痘痘~!!

发新话题