发新话题

[哈哈一笑] 诡异,三个彤彤猫

这招呆呆也会!
而且数数正确!详解一下?
此帖是战斗机~!!
乌拉拉。。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-8 14:55 发表

这招呆呆也会!
而且数数正确!详解一下?
此帖是战斗机~!!
乌拉拉。。。。
这是黑魔法,要在心中默念“20个雪姐姐”100次,再刷新就有了

弄成萝卜地的话,要77个呆呆才够的
你们看,可白有77只,一只匀一个呆呆
就得足足77个
哈哈
万一哪天要搞活动,还不够呐~!

77只可白啊。。。。唉,我的命真苦

谢谢呆呆,我开心死啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呆呆自己弄个萝卜地呗,然后每个萝卜旁边配一只可白
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-8 14:45 发表
很明显,笨笨被刺激到了,淡定,笨笨,等着看萝卜地

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-7-8 14:56 发表

这是黑魔法,要在心中默念“20个雪姐姐”100次,再刷新就有了
真的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-8 15:12 发表
呆呆自己弄个萝卜地呗,然后每个萝卜旁边配一只可白
这个魔法,我还没学会。。。。
关键是魔法老师没教我怎么召唤可白

谁让你忽悠我!
哼,还黑魔法呢。。
老实招来,怎么弄的

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-8 15:14 发表
谁让你忽悠我!
哼,还黑魔法呢。。
老实招来,怎么弄的
好吧,那我就来感谢QQ,还有WINDOWS画图板

原来还没教怎么召唤可白 自己研究下呗,师傅领进门,修行在个人

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-7-8 15:17 发表

好吧,那我就来感谢QQ,还有WINDOWS画图板
黑魔法的自我破解,看来还是要相信科学

有时候在想,是个魔法世界,多好

回复 39楼 呆呆艹丶 的帖子

哈里呆呆

回复 40楼 bahaodangpu 的帖子

只是希望能用那样的魔法让朋友们还有家人都能快乐。嘿嘿。

回复 41楼 呆呆艹丶 的帖子

我希望有只机器猫,就省心了,嘎嘎

那我去偷萝卜
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 43楼 笨笨艹丶 的帖子

记得带筐。手拿是拿不了多少的!
拨萝卜,拔萝卜,哎哟哎哟拔萝卜

晕死,强人一个,这是咋整的啊?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

看的偶晕了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

晕啊!咋弄出来的列!

好奇死我了~~~~偷偷告诉我咋整滴???

有风吹来,我迎风微笑~~~

怎么弄出来的呢? 好奇中

怎么弄出来的呢? 高手能回答一下吗?

呵呵,歪楼了,从系统抽了转变成大家都好奇魔法了.

发新话题