49 12
发新话题

试用新品“彦部秀”

试用新品“彦部秀”

http://www.lushier.com/
在网上无意中看到这个牌子,评价不错,包装非常精美,成分多是萃取梅兰竹菊的。去官网搜索,原来是类似DHC的通信销售化妆品。体验专区的东西很便宜,本着白鼠精神,我就随手买了几样。
昨天收到货了,我买的是:
遮阳水质隔离霜20毫升 5
..持全程水精华面膜 30毫升 1
胶原蛋白家族中样礼盒装 30
竹润动力洁面乳 10 2
菊花素长效水能霜

凝萃滋养嫩白精华
30毫升 2

竹润动力洁面乳,很稀,象水一样,买错了,是给干性肌肤用得。
菊花素长效水能霜不错,一样是给干性肌肤用。质地是凝脂膏霜状,但不感觉油腻,吸收的也快,有层保护膜在脸上的感觉。
凝萃滋养嫩白精华 我好像方法用错了,说明是晚上适量点涂的,我是中午涂了满脸,感觉有点闷。
其他的还没用~

PS凝萃滋养嫩白精华和遮阳水质隔离霜我是各买两件,但只给了我一件。我打电话追问,对方态度非常好,说立刻给我补寄。
水精华面膜是一次只能买一片的。
胶原蛋白家族中样里有个眼唇护理液我很感兴趣,晚上试试。请无视在邮寄途中摔破的镜子~~

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +5 谢谢分享! 2008-11-7 14:30

包装真的很赞,,尤其那套黑色小套装,很显档次的

哇,你买了不少啊

引用:
原帖由 玛琪朵 于 2008-11-7 13:51 发表
包装真的很赞,,尤其那套黑色小套装,很显档次的
同感,包装很赞:)稀饭稀饭!

GG,请问下需不需要运费的?我好像找不到运费说明啊

礼品盒很漂亮的说
牵你衣裳
天际流云随风幽

LZ,表扬表扬...
很好很强大的一次探索...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个是什么公司产的??没听过呢
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 ywj2099 于 2008-11-7 15:10 发表
GG,请问下需不需要运费的?我好像找不到运费说明啊
我的运费是5元,是你选购好产品自动加入运费的

这个产地是上海(美添),营销在杭州(修花堂)

这么好的DD  好哦漂亮了

期待你写试用报告哦~~~

包装做的好有古典风啊~~期待LZ的试用报告咯~~

今天收到之前彦部秀漏寄给我的凝萃滋养嫩白精华和遮阳水质隔离霜了,为表示歉意,他们给了我12包试用装(长效定装补水粉底液、亲肤补水粉液、御廷兰晚间修复补水霜 各四包),和一个标价58.7元的丝巾。

58.7元的丝巾展开,各种字体的 秀 字

彦部秀家族合照,一共花了55元+5元邮费

比较诚信的商家

菊花素长效水能霜不错,一样是给干性肌肤用。质地是凝脂膏霜状,但不感觉油腻,吸收的也快,有层保护膜在脸上的感觉。
我以前用露得清就是这个感觉,虽然和我的肤质不一致

我家那堆积如山的化妆品啥时候弄用完啊

不然都没地方放了,好想买颜部秀

为什么它的东西这么便宜呢

你买的都是小样吧···
效果怎么样啊?
在哪家买的啊?

包装赞个,,,好PP啊

引用:
原帖由 hxp 于 2008-11-11 09:13 发表
你买的都是小样吧···
效果怎么样啊?
在哪家买的啊?
地址不是在楼上么

LZ试用了伐?效果怎样?
不过你囤货太多了,估计用不过来了。

好用么?

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-20 14:10 发表
LZ试用了伐?效果怎样?
不过你囤货太多了,估计用不过来了。
确实还没开始用,我准备分给朋友一些...

需要

在长春能买到么   什么地方

呵呵,感觉不是新品了,我早就买了,水乳霜买齐了,还有张它家的打折卡,但是都没用完,包装是很漂亮,可能MM都是试用的,没感觉出不好吧,我干皮用了不咋样,买的都是补水的,还赠了个粉底小样,那粉底真服了,白的忒夸张咯

49 12
发新话题