发新话题

[妈妈宝宝] 怀孕带给女性的十大好处。

学习啦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

怀孕要多吃水果,对孩子的皮肤好。

知道了

学习了方便以后用啊

我姐姐搞得我都想怀孕了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯啊 我经常听到年纪大的人说 怀孩子的时候要调养好 然后月子里要好好养 会带掉很多毛病
好期待啊

都说生女儿会变漂亮,
但是,唉,偶的皮肤好像没有多少改善呀!也吃了不少水果,喝了数不清的牛奶,现在居然还有小斑斑爬了出来, 可能和正在喂奶有关哪!

怀孕也是一件很危险的事情……据说国外有一个病例在腹膜那个地方受精了……太匪夷所思了

我朋友教我的判断男孩女孩的办法
怀孕期间如果妈妈的皮肤变得光滑,脸蛋变得更漂亮了 就是女孩 雌激素的作用
如果皮肤变差 脸上还起疙瘩什么的就是男孩 雄性激素的作用

这样算的?

雪鲜草真是个热心的MM呢!!!!

真是不知道哈女人怀孕还能有这么多好处呢,学习了

可是我不喜欢小孩子

他们作起来我要烦死了

哈哈
想要小孩就要
不想要就不生啊

现在这代人不是跟上代人走的嘛

还有一个好处!怀孕期间妈妈的智力会二次发育~抓紧机会发展的话,生完妈妈会变聪明哦!
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

啊?
这样的啊?
那我赶紧叫我姐姐学习下
我都觉得自己脑子是空白的

。。。。。。。。。。。生那玩意不是很痛吗。。。。而且我也不喜欢小孩子= =

引用:
原帖由 wln1984508 于 2009-7-9 12:17 发表
我怀孕7个月了,皮肤状况很糟糕啊,满脸痘痘!555555555
怀孕的MM少上点网
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-21 02:58 发表

知道了

学习了方便以后用啊

我姐姐搞得我都想怀孕了
你们家宝宝是你和呆呆的混合体
这点你可以放心

引用:
原帖由 Jassie_Chen 于 2009-8-21 13:01 发表
怀孕期间如果妈妈的皮肤变得光滑,脸蛋变得更漂亮了 就是女孩 雌激素的作用
如果皮肤变差 脸上还起疙瘩什么的就是男孩 雄性激素的作用 ...
我小姨怀孕的时候脸蛋光滑,结果给我生了个弟弟。
那个算因人而异吧

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 08:56 发表
。。。。。。。。。。。生那玩意不是很痛吗。。。。而且我也不喜欢小孩子= =
那玩意

我妈妈说怀我的时候没觉得皮肤有什么变化 我说你聪明了么  她说也没发现= =   

那玩意……  好吧我用词有误……  都是习惯用语惹的祸

综合体?

无语了
这个嘛,要以后才知道了

生孩子还是需要勇气的

人家说生过宝宝的女人才是完整的女人呢,我很喜欢小孩子,将来一定要生宝宝。不过养孩子真的很不容易呢,如果没有把握照顾好孩子,负起做父母的责任,那还是不要生了。恭喜那些即将成为妈妈的姐姐们,希望你们的宝宝都健康成长哦!

我以前就听一位阿姨说她生宝宝是站着生的,肚子痛还来不急爬到床上,小宝宝就要出来的了,后来她的宝宝直接头朝下掉到地上, 还有 咚。。的一声。
那时我才20岁听的我目瞪口呆,感觉很怕很血腥,到现在我还没做好生宝宝的准备。我都快30了
看过家里的小猫生过宝宝,叫的很惨,我就陪在它身边,亲眼见6个湿湿的和小老鼠一样的小小猫出生。感觉它很幸福,猫妈妈就不停的舔它的小宝宝。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-9 13:30 发表
多学习总是好的
现在小孩不好养啊

如果生下来吃苦就不要生了

不过我也没孩子

我姐姐怀孕五个月了,天天吃辣的
不知道有影响没?
可不能吃多了,我就听阿姨说她生宝宝时超喜欢吃辣,后来宝宝火气大,脱皮,红红的。

引用:
原帖由 Jassie_Chen 于 2009-8-21 13:01 发表
如果皮肤变差 脸上还起疙瘩什么的就是男孩 雄性激素的作用 ...
好像是有这一说,我姐姐就是这样说的,她说她怀的是男孩,后来真的生了个男孩。
还叫我怀宝宝前多喝点果汁。会生男孩。还要算日子,什么单双日,八字什么的。
这是不是迷信?

发新话题