35 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有用过纯天然鲜当归美肤水的JMS呀 好不好呀

有没有用过纯天然鲜当归美肤水的JMS呀 好不好呀

有用过纯天然鲜当归美肤水的JMS呀 效果怎么样呀 最近长草中 汇报一下吧

我正在用,我在这个帖子里说过的 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1702-1-1.html

搬过来:
是岷当牌鲜当归美肤水。我就是看有美容网站拿她和雪肌精PK才买的。有浓郁的当归味,和可采面膜味道近似,我还挺习惯的。她的喷头设计很好。用后觉得皮肤变细滑了,打算停用其他水水,专心用当归水一段时间看看收效

LS,这个帖子里有我买的卖家信息 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1697-1-1.html
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 乐于助人 2008-11-10 12:25

当归水?长见识了…………

我也长草
但好像没多少JMS用过

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1750-1-1.html

这个MM也在用当归水,不过她用的是绿色祛痘的

我觉得当归水满好的,最近一直在用,觉得皮肤细腻了

当归水不能跟任何油脂类的产品一起使用,MM们可以单独使用后,就不要再用霜之类的产品了
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-11-18 13:23
国货最美!

昨天才买的,晚上用了,今天一早起来很舒服,最重要的是居然没有油,这么多年来的第一次啊,我是又脱皮又出油的囧人,芦荟汁,丝瓜水全都暂时进冷宫了

不能跟任何油脂类的产品一起用?我在产品说明中也看到了,没当回事,照用。但用了当归水之后不用霜,不干吗?

不干的,可能我是混合性皮肤,又住在南方的缘故

我买了当归霜,还没开始用呢

草。。。呼呼的就长起来了

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-20 21:34 发表
不能跟任何油脂类的产品一起用?我在产品说明中也看到了,没当回事,照用。但用了当归水之后不用霜,不干吗?
弱弱的问一下,啥叫油指类的产品啊?是霜吗?

回复 12楼 Mia 的帖子

嘿嘿
高中化学怎么学的

长草了!

决定什么时候去TB上败一瓶粉色的。

我用过绿色瓶子的 是2年前了 老妈从甘肃那边回来带回来的
效果不错 开始喷上后感觉有些粘 不过一会就好了 味道开始的时候有些不适应
这都2年了 有时老妈还念叨那DD好 呵呵~现在知道网上有 我觉得给她T一瓶去

引用:
原帖由 yihanyihan84 于 2008-11-25 20:54 发表
我用过绿色瓶子的 是2年前了 老妈从甘肃那边回来带回来的
效果不错 开始喷上后感觉有些粘 不过一会就好了 味道开始的时候有些不适应
这都2年了 有时老妈还念叨那DD好 呵呵~现在知道网上有 我觉得给她T一瓶去 ...
居然有用过两年的了,太强悍了,我现在才知道有这么个DD.

偶也草了很久了。。。
爱中国,爱国货

这个东东的味道很浓郁,很多人不习惯当归的味道,但效果不错,买前要想好

问题是这个牌子是哪里的?可靠与否?
貌似又是淘宝上刮起的风~~~~

这个水05年就有了,一直都是卖呢,只是开始知道的人不多而已
国货最美!

当归水,听了不少,有点长草了,不过我手里有当归粉不知是不是能用来做面膜,会不会也很不错。

为什么不能和油脂类一起用??
它和普兰娜的葡萄眼胶一起用,那个眼胶就直接化成水了,废了

俺也是长草很久了..这个玩意说明上是 "会在皮肤上形成一层人工皮脂膜"   有个筒子说这个很滋润..都不用上霜了..俺打算夏天败个.然后只用这个..夏天洗完脸喷上直接往床倒下....

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-26 13:27 发表
问题是这个牌子是哪里的?可靠与否?
貌似又是淘宝上刮起的风~~~~
是一个叫岷当的牌子..似乎并不是淘宝上吹出来的.不知你们有没听过一个筒子叫"小白子",她在另一个网也搭起了无比壮观的国货心得大楼..这个水就是她重点推荐的.据说对过敏也不错..

MS绿色瓶子的是蜂王浆水,而不是当归水。
只有粉色的是当归水。

在别的坛子有说用这个又干又毛孔粗的,有点怕怕了。本来想败的,又有点动摇~~~~

35 12
发新话题