发新话题

[咨询讨论] 我对一些丝瓜水,黄瓜水,苦瓜水等等持怀疑态度

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-9 14:29 发表

对滴

我以前不买这些水水就是觉得,那我还不如自己去买丝瓜、黄瓜什么的好了

后来看过一篇文章,才知道,这些原材料如果不经过加工,加上点其他的,其实那些分子很大,脸上也吸收不了多少的。所以,适量地添加是肯定的。用着好 ...
是的,前两天看了一位MM说,他们的化学老师讲的,无论是几十元还是十几元的化妆品,肯定都不是纯天然,如果是纯天然,没多久肯定坏的W!加点其他的东西肯定是有的!

其实是想说几十元还是几百元的,怎么错了呢!

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-10 01:23 发表

今天收拾冰箱我敷脸水那层,发现了在冰箱深处的我的一瓶还剩100ml的昭贵水,赶紧拿出来敷脸了,因为昨天做了个联邦美莱卡的胶原蛋白面膜,今天早上起来发现脸不舒服,敷了好一会,好多了,感觉镇定效果还不错,但是我想我拿冰箱里 ...
同意是因为冰镇的关系。。。我就老过敏,拿冰镇矿泉水敷效果也很好的~

我觉得用得很好   我妈都抢我的用
我妈打算去买3瓶

千纤草家的水水当爽肤水这样用基本没啥大效果,像鸡肋,但是经常性的敷纸膜效果反而会好很多~~~上次在天涯看到有人说用千纤草的水水敷纸膜,经常敷,用完三瓶痘印消退很多,所以我决定把我囤的千纤草的水水敷水膜,经常敷,看它敷完什么效果,如果没效果,基本我也就不买了。。。。

喜欢昭贵和千纤草````应该不会加香精吧

我正在用丝瓜水,啥感觉没有,不过敏我就谢天谢地了

不过话说回来,我用过的水没一个有明显效果的

是我没有遇到好东西吗?

回复 71楼 40度的水 的帖子

同感,我现在没啥要求了,只要不毁就行

真是堕落啊

美康的确垃圾,但是昭贵的还可以,其它的没用过

我是敏感皮肤所以用什么不过敏就很开心了~千家的水我很喜欢,我基本
是拿它来泡纸膜的,用后光光的
很多东西别人用着不好,也许自己用就很不错。肤质不一样啊!
只有自己尝试了才能分辨出来的

如果要买水水那还是买纯露更饱和一些吧。

我记得千丝草丝瓜水刚出来我买过 。。个人感觉没啥用处~

反正便宜.都拿来泡纸膜了.

我用丝瓜大王的丝瓜水,可是这次买的也不知道是不是放在冰箱里的原因,瓶子的印刷有掉,第二瓶就好些。

之前用美康的小米草水过敏了  脸疼

回复 地板 helena 的帖子

我也喜欢芳蕾的玫瑰纯露 很天然 用着非常舒服 脸滑滑的

昭贵的芦荟凝汁挺好用的。

听说巨型一号比较纯正

其实我有时候会觉得,就以中国的造假技术……

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-9 17:05 发表
对千家东东,用完手里这瓶,应该不会再买了,庆幸是120ml的
老觉得像3无产品,仔细一看,卫生许可证是2007年才下来的
也就是说,是在淘宝上卖热了,才去申请的卫生许可证
以后只用正规厂家的东东~ ...
卫生许可证要定期重新申报然后经药监局批准的,所以每4年(或者5年?)会换一个号码的,好歹这个我还是知道的,他家是是否合法我没考证,可以上SFDA查询呀,不要随便下这种不负责的结论。

丝瓜水我用过,没有明显改善,也没有不好,所以继续再用,呵呵

千纤草厂子江苏南京那边确实是盛产丝瓜,这点儿我不怀疑它的成分肯定有丝瓜水,丝瓜水并不是丝瓜榨成的水,是丝瓜茎采集的水很容易采集,不行你可以试试,自己把丝瓜茎切开流出来的说就是丝瓜水了,那东西成本本来就不高,化妆品不是无添加的就好,防腐剂什么其实是必要的

相对来说我不相信那个河南的巨型丝瓜,什么新品种,江苏人家十几年前就在种大丝瓜了,他们却拿这个做宣传,而且,河南的东西,本身很抗拒

楼上说得蛮有道理的!

100楼哇

我已经用了很多瓶千纤草的丝瓜水,黄瓜水了,我觉的超好用的。用来泡纸膜或是泡海藻。 我姐也超爱的。又便宜。

回复 68楼 泽菲 的帖子

有三氯氢胺

发新话题