发新话题

[晒货分享] 估计我这一年都可以停止购货了~

不知道为什么 看着百雀羚的那个超级大条的护发素 我就莫名的喜欢  可能最近头发有天干吧 哈哈

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-9 15:30 发表
慢慢看 ~上海的都没用过~~刊起来不错哦~
我个人是很喜欢 宫灯的东西 发现上海和宫灯是一个店子的
就很兴奋 于是也买了不少上海的
用了之后发现这个很不错~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-9 15:01 发表
好多的甘油啊,清爽爽的一排
只能说甘油真的是个好东西啊~

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-7-9 15:53 发表
上海保湿露价格还算便宜,比超市要便宜好多呢
其实这个价 我觉得还是有点点高 因为他每瓶都赚了我一块钱
但是也值咯 至少不用担心价格太低是假货~

引用:
原帖由 十月 于 2009-7-9 15:56 发表
你怎么买那么多的甘油啊!
甘油很好用啊
干什么都能用上
关键的是这个东西真的很好~

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-9 16:21 发表

涂脚后跟很有用么?我也想要= =路走多了好粗糙~郁美净的浴后乳还不够润
有用呢
我觉得这个东西滋润效果的话真的很不错~

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-7-9 16:53 发表
MM好可爱,我每次去国货商店也是忍不住的一个劲买,总觉的便宜多买些也花不了几个钱
是啊、
我们都要控制下下啊
积少成多啊~

晒得好,都漂漂亮亮的,喜欢上海甘油~!

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-7-9 18:02 发表
好像这个价钱也不低~~
还好吧
批发价我也都知道
这个算她比较小的利润了
毕竟做生意你不可能要求别人不赚
而且这个直接从厂里拿 至少百分之百是正品~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-9 19:01 发表
对了﹐那个百雀羚的护发素我也有哦﹐好大一瓶﹐用了好久还没用掉三分之一。
我也一样啊
其实我有一瓶小的绿瓶的
但是还是忍不住买了大瓶的~

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-9 19:04 发表
来问问JJ,那个宫灯的面膜用起来怎么样呢,敏感皮适用么
宫灯的我感觉很好
其实我一般的话是用矿泉水做面膜
然后睡前可能会用甘油打底涂厚厚的霜做面膜
所以我没有买很多面膜
因为有甘油,,,

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-9 23:24 发表
楼主的洗面奶和甘油挺多的,但面膜偏少..而且,,呃,,如果批发价的话,,实在也不便宜.
我实在是懒啊
面膜的话要一直躺着敷
对我来说真的是个严峻的考验
而且我真的觉得有甘油了
都可以不用用面膜
洗澡前涂层甘油 洗澡后就感觉脸部已经有充实的水分
而且年龄不大
不想给皮肤太大的负担~

这么多DD,三年都用不完吧。。。
不过还是羡慕你能买到这么便宜的dongdong

我要打劫啊..

我也有那支一样的上海牌护手霜,在药店买滴,要2.8元呢,比楼主买的贵好多
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

敢问楼主什么时候才用得完?太厉害了!!!!!

我蹲了好几天的嗯TB了……

想看巾巾的心得!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

……估计你明年也可以停购了……

觉得本草新研只是推一个概念吧
对东洋之花没好感,
俺飘过吧。。。。

那么多甘油用不完吧,楼主我勉为其难替你用点吧,来点吧

长草宫灯的面膜了,不知道好用不?

好像看到了本草新肌的黑糖去角质着哩,那个我觉得超好用滴。。。

甘油巨多啊~~

我感觉这些不只能用一年

发新话题