28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我终于抢到了

我终于抢到了

哈哈,筒子们,从琅琳第一次抢楼活动起我就坚守阵地,一次不拉地参加了,这次终于得奖了 下面发表我的得奖感言
首先,感谢颦颦萍儿提供的奖品:漂亮的钱包,她不仅付出辛勤的努力做出小钱包,还要出运费寄过来 (很不好意思的)
再次,感谢琳琅国货,不仅提供给我们一个交流的平台还提供了这么多奖品,下次我还要得奖 还要谢谢各位筒子们的盖楼
最后,告诉筒子们,抢楼的时候,咒语要强大,我曾在一次抢楼中说“我老抢不到”,果然以一楼之差,失去了奖品,看我这次念的啥,果然是我的了吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿,恭喜卷卷啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不错哦   抢到了   每次抢楼我都抢不到   郁闷啊  

卷卷你的黑魔法真好

卷卷也是在修炼了多次之后,终于成功了呀,呆呆再加油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

谢谢谢谢

回复 板凳 衣卟稱心 的帖子

下次就到你了嘛

回复 地板 呆呆艹丶 的帖子

呆呆再接再厉

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-9 16:29 发表
谢谢谢谢
为什么卷卷用这么惊讶的表情

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

我惊讶我能抢到啊

真羡慕卷卷  恭喜恭喜
下次和你学习你的魔法

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-9 16:33 发表
我惊讶我能抢到啊
还应该恭喜你这阶段的魔法练的不错

可白来祝贺!

恭喜恭喜啊~
我有三次都和目标差一层楼啊~ 郁闷呢~ 不晓得啥时候可以修成正果~

恭喜拉!

恭喜哈。卷卷。
得偿所愿。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

你说非你莫属还真的是诶。佩服
生活就是生下来,活下去!!!

什么时候抢的啊,偶怎么不知道,呜呜!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-9 20:16 发表
什么时候抢的啊,偶怎么不知道,呜呜!
下午3:30
生活就是生下来,活下去!!!

恭喜卷卷..我只参加过一期....哎,也是差一楼就失之交臂

恭喜啊

我纯粹是来起哄的
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

人家羡慕你,人家嫉妒你
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

卷卷,,,,,,,,, 你终于成功了。。。。。。。。。。。。。。
我替你激动一把。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那我下次也做个礼物让你抢去,哈哈!

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-10 21:24 发表
那我下次也做个礼物让你抢去,哈哈!
不行,你是我偶像,要送的

28 12
发新话题