发新话题

[晒单晒货] 周二抢到的眼药水+买的美人鱼彩妆+卖家赠品

周二抢到的眼药水+买的美人鱼彩妆+卖家赠品

话说前天抢楼啊,本来偶是不准备参加来着,原因呢,是那个奖品不是很心水,上周抢楼奖品是美人鱼的唇蜜那场偶错过了,那个唇蜜才是偶心水的东东啊,我是打算等用完了手头的美宝莲再买美人鱼整个系列,而且卖家就是香饰缘,前一阵晒的肤美灵和咏梅都是从她家淘来,而且我和她离得这么近,快递才六块啊,所以也不怎么急。
只是这个抢楼啊,我还真没参加过,琳琅上新开的活动,重在参与嘛,所以我就准时地来了。倒是人算不如天算啊,俺对象眼睛被睫毛扎了(偶长这么大也没见过眼睛被睫毛扎了的),他一个劲地哼哼不说,还满屋上蹿下跳地找眼药水,可怜偶那眼药水都是一年多以前的了,我正忙着抢楼呢,突然记起奖品中有个眼药水,嘿嘿,那就以它为目标咯。我是一边和香饰缘聊着一边抢的,先是95,再是250多,后来是500多,前后不过几分钟,由此可见筒子们强大的热情啊,偶也跟着兴奋了,又抢了一层“我说了,这次一定要抢着~~~谁都别拦着我啊~~~”,然后,偶就在666层上了,记得前几次中奖的都是1555、1222、777来着,不知道这次是不是会换一个楼,于是偶就跟香饰缘说抢到666了,她说恭喜你啊,偶又说最好是眼药水,她说666就是眼药水啊,偶直接晕了~~不会吧,这也太那什么了,这么幸运的事情怎么可能发生在我身上呢?筒子们表说我得瑟啊,说实话我从来不是个运气好的人,中考差一分上重点,大学差一分上一本,公务员考试差0.2,我都已经跟好运绝缘好多年了,呜呜呜,这一次,尽管只是一瓶眼药水,却真是让我高兴啊。
高兴之余,心想正好借这个机会把美人鱼买了,于是就出现了下面这些东东,香饰缘真是太细心了,绝对不是我夸张啊,那俩腮红我只买了一个,另外一个是她送的,就因为我拍了2号又说3号看着也不错,还有个赠品是肤美灵,这个我自己都忘了,好像是三个月前用肤美灵跟她反馈时,偶说过这个祛痘精华液很好但是没有正品卖,她就说下次再买东西再赠我一个,呜呜呜,感动ING……
PS:眼药水心得——很清凉,有点沙沙的感觉,眼睛立马不疼了。(这是俺老公刚刚用后所言,他老说眼睫毛扎他眼珠子,可是我扒拉了半天也没看到哪根睫毛往里长,估计是发炎了)

集合图图

超大的100毫升奖品

外观

细节

长草很久的东东

买的2#

送的3#

外观

内部

赠品

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-9 20:38
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我也把那个树林扒下来当桌面了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

洗眼液一定要分享下心得哦,我很草!

我当时对这个洗眼液狂热啊
我一直想着这个洗眼液
等家里眼药水用完后,我要去败个

回复 板凳 gita 的帖子

好的好的,不过不是我用,是俺老公用啦。

自己怎么就没有那个运气呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

说实话我很想要的,只是差一楼啊!!!

看起来姑娘时来运转了:)o(∩_∩)o...哈哈

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿,这个东西,真是运气啊。

回复 8楼 gita 的帖子

借你吉言啊,还有借着咱们国货坛子的运气啊。

我就没有这么好的运气,不是忘记就是抢不到

那个眼影颜色越看越好看啊

弱弱地问句,洗眼液和眼药水有什么区别吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢眼影...

其实我对那洗眼液很是心动啊
我还没用过
而且我带几年隐性眼镜了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 红豆饼 的帖子

眼药水是直接滴眼睛里,洗眼液是借助那个杯子(图中有)来洗眼睛,就是把那个量杯里注上一定量的洗眼液,然后扣到眼睛上,仰起头来慢慢转动眼珠,大概维持20~30秒。

回复 12楼 yeskeke 的帖子

呵呵,我也喜欢呢,这个色调叫做“江南布衣”,还有个叫做“江南春色”。

运气这个东西真的很莫名其妙﹐你想它来的时候它不来﹐等你不抱希望的时候它就突然降临了﹐哈哈﹗

话说那个洗眼液一直很好奇,眼睛怎么睁开啊,我一用眼药水眼睛自动就合上了,哈哈

发新话题