发新话题

[晒货分享] 正在使用护肤品中的一些国货

偶想要丝瓜水
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个相宜的绿茶颜色好PP~~

相宜本草光采立现睡眠面膜刚买来,草了很久了

我没有用过绿茶

以前看着白茶喜欢就拿了它

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

满婷大学时候用过一支。再买的一支用起来没之前好。好久没在超市见过满婷了。

满婷的高中时用过,蛮不错

回复 6楼 随和 的帖子

我今天就要开启我的白茶啦
啦啦啦

我最喜欢用相宜的小洁了
对我来说,很好用啊
我现在每个星期都有用它啊
千家的水水,我也每天都用

千丝草,丝瓜水,偶已经用了5瓶鸟~~~

我也败了两瓶水,还在路上,哇哈哈!

昨天也看到特价的绿茶白茶面膜了~很想要~可是导购说这个不好索夫特的红酒面膜好!说真的很讨厌这种推销情况!什么都米买就走了!省银子 !
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-10 13:53 发表
楼主泥膜建议用洗面奶再洗一次哦,如果平时用清水清洗,洗完后用海绵再次清洁,就会发现还有残余,所以觉得用洗面奶洗比较安全
真的咩~这个我倒还真的没注意过,下次注意。

引用:
原帖由 sacramento 于 2009-7-10 13:58 发表
哇~~我觉得洁肤消痘面膜好好用的~~~
4242,我超爱的这款

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-10 15:30 发表
很久没见过螨婷了。相宜的在特价或者网购比较划算,超市普遍价格比较贵。
现在我看到部分药房有卖满婷的东西,超市好像只有洗面奶了。很少见了,我都是网购的。

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-10 16:07 发表
那个相宜的绿茶颜色好PP~~
是啊,果冻状的。涂着感觉也不错,味道什么的都OK!就是洗完脸上滑滑的。。。

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-10 16:14 发表
相宜本草光采立现睡眠面膜刚买来,草了很久了
这个不错,用起来方便!可以过夜的敷多久都可以,懒人面膜

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-10 17:06 发表
我没有用过绿茶

以前看着白茶喜欢就拿了它
我准备晚上去7*4买白茶  hiahia~

引用:
原帖由 丹春花 于 2009-7-10 17:19 发表
满婷大学时候用过一支。再买的一支用起来没之前好。好久没在超市见过满婷了。
国货有些超市就很不齐全,可能销售情况不好都撤柜了吧!挺可惜的~

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-10 19:05 发表
我今天就要开启我的白茶啦
啦啦啦
啦啦啦~我晚上去买白茶。7*4好像有活动~~特价

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-10 21:09 发表
我最喜欢用相宜的小洁了
对我来说,很好用啊
我现在每个星期都有用它啊
千家的水水,我也每天都用
国货就是好啊!赞叹一个。。。

相宜的洁肤袪痘面膜是灰色的泥状吗?

我怎么用了没有清凉感啊。。不是假货吧。。

满婷给我的印象是除螨虫的,,

The society smiles !!

其实我觉得丝瓜水太稀薄,和矿泉水敷面膜效果差不多啊,筒子们表拍我哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

支持网购,超市很多国货卖的超级贵

支持网购,超市很多国货卖的超级贵

发新话题