33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 猜猜看

猜猜看

大家猜猜看这个是什么,提示我就不给了,觉得给了就很容易猜呢

还好相片比较模糊,不然从LOGO那里就能看到了

本帖最近评分记录

首饰盒??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

很直觉的反应,但是不对哦

印章盒??

镜子?香粉?

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-7-10 14:47 发表
很直觉的反应,但是不对哦
我估计就不对,要不然也不用猜了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

胭脂盒?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

药盒,之前装药的

好像大都往美妆那边想呢,和美妆无关,应该和美容有关吧

安宫牛黄丸的盒子?!小时候发烧不退的时候吃过唉~~但愿答案是对滴

再来两幅

装茶叶的吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

装药材类的?参片什么的

月饼!!!!!!

我以为是装戒指的
药盒?
那挺精美的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

开始我以为是装戒指的

再看第二张图像装月饼的

装月饼的????????
我就知道吃,,嘿嘿
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那个。。。乌鸡白凤丸。。。 就看到是同仁堂的

执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 woshizhaowen 于 2009-7-10 15:15 发表
安宫牛黄丸的盒子?!小时候发烧不退的时候吃过唉~~但愿答案是对滴
什么牌子的啊?

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-10 17:49 发表
那个。。。乌鸡白凤丸。。。 就看到是同仁堂的
……………… 在哪看到呢?

很多筒子都很聪明,猜到是和药有关的,最厉害的是miumiu,完全正解,我也不知道她是从哪里看出来

的,照片挺模糊的

顺便问下这个适合什么体质的人吃呢?

我的下巴老长痘,应该是和内分泌有关,吃这个会不会更不好?

还以为是茶呢、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

乌鸡白凤丸已有几百年的使用历史,它的盛名和使用效果与当时的社会环境、妇女的体质状况等因素有密切的关系。过去,中国妇女普遍健康状况不理想,生育频繁,生活环境恶劣,医疗条件不足,因此,患月经不调的妇女多证属气血不足的虚证,乌鸡白凤丸在当时的使用也能取得明显的效果。

而现在,女性的营养条件与过去已不可同日而语,很多女性发生月经不调并非因气血亏虚而引起,致病因素非常复杂。现在许多女性工作和生活压力无法排解,都出现肝郁的情况,变得情绪烦躁、易怒,而且出现痛经、经量过多、月经先后无定期等月经不调的症状。

另外,一些身材偏于肥胖的妇女,月事失调是由于痰湿阻络,络脉不通所致。现在以上原因导致月经失调的女性数量庞大,这类人群如果盲目服用乌鸡白凤丸补虚,反倒滋腻碍脾,助湿化热,不但无法收到良好的治疗效果,而且还会加重病情。

因此,女性在服用乌鸡白凤丸前,最好请医生诊断,确属气血不足的虚证才能放心服用。
本帖最近评分记录
  • 笑忘书 金钱 +3 普及健康知道 2009-7-12 08:47
  • 小白兔 金钱 +3 原来我可以加分呢,第一个分加给雪姐姐,很详细 ... 2009-7-11 12:12

回复 20楼 小白兔 的帖子

第一张照片的盒子的下面印着同仁,所以觉得是同仁堂
然后我对同仁堂的唯一印象就是乌鸡白凤丸
有吃过别的包装的,我吃了这个经量会变得过多,就没有吃了
执子之手,将子拉走

33 12
发新话题