32 12
发新话题

[面部美护] 水晶之恋 护肤甘油

水晶之恋 护肤甘油

品牌 水晶之恋护肤甘油 (到琳琅商城搜索“水晶之恋护肤甘油”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 明显改善脸部、手部、脚部皮肤表层生理机能,用过肌肤柔白保湿细嫩,对脸部、手部、脚部、皱裂、粗糙和冻疮有良好的保护作用。

这个东东超便宜,在超市买的,65g,一元钱,嘿嘿!!

质地是水质的,稍稠,味道是很好闻的茉莉花味,如果单独用,抹完稍微有点点黏,只一点点,几乎可以忽略不计。抹完确实皮肤很柔软,而且很细滑,呵呵,感觉还是蛮超值的。

PS:我是加一些在我的玫瑰纯露里用的,效果很好,嘿嘿!!大家也可以试试把这种液态质地的甘油加在平时用的水水里,保湿效果会加倍的,呵呵!

本帖最近评分记录
猫有九条命!

学习了

基本上家里都是凤凰甘油啊
维C的比较水点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-10 16:05 发表
学习了

基本上家里都是凤凰甘油啊
维C的比较水点
凤凰的都属于啫喱状的,这个是水质的,就是液态的,呵呵!
猫有九条命!

很好听的名字!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

7年前我买了一瓶,后来变质了,忘了扔,留到现在

头一次见呢

这个的味道我超喜欢的~~
润物细无声

水质的啊/
不是油状的吧
确实是便宜啊

~~放水水里哦,好像不错哦,怎么放呢,不匀怎么办呃?

幻想着茉莉花味`~~~~话说静姐姐和我的听歌喜好蛮像的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-7-11 09:55 发表
~~放水水里哦,好像不错哦,怎么放呢,不匀怎么办呃?
又不是油,怎么会不均匀?我就是放里面点,然户摇摇就成了阿,都是液态的,怎么会不溶呢,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-11 10:03 发表
幻想着茉莉花味`~~~~话说静姐姐和我的听歌喜好蛮像的
是吗,我只是喜欢王菲的嗓音,很空灵,我现在只要发帖就放个我喜欢的歌,嘿嘿,不过很少有MM主意到呢,嘿嘿!
猫有九条命!

名字好像果冻哦,不知道凤凰甘油可以加到水水里面么?

引用:
原帖由 烟境 于 2009-7-11 10:52 发表
名字好像果冻哦,不知道凤凰甘油可以加到水水里面么?
没试过,呵呵!
猫有九条命!

怎么大家都能淘到这些便宜好用的东西呀,我们这边根本看都看不到 全是那些所谓的大牌专柜,超市里最多就看到大宝百雀龄美加净什么的。郁闷!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偶喜欢茉莉香的东东。。。

怎么静姐姐的东西我们这都没的呢
我晕了

没见过~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

一块钱超划算耶~~~我也要去超级里找找

是有水晶之恋这个果冻的.静姐每次都有新东西来晒哦

哇哈哈,刚才我去了一个小超市还见到它了,不过不是这种瓶子包装的,是一个小塑料盒,很小的那种,

这个看到过卖家当赠品~~要了个~他很负责人的说盖子都不严实~~~~下回buy个试试~~

65克,一块钱~还是茉莉花味的~我太喜欢鸟
可是我们这里没有看到
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我刚去买啦两瓶回来,跟楼住的一抹一样。我买的事1.5块一瓶, 是在另一家新开的店买到的,嘿嘿,

不错啊

32 12
发新话题